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Los platos mas consumidos a nivel mundial - EXPO Magazine

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Los platos mas consumidos a nivel mundial. Pasta: Este es el alimento que más se consume en el mundo. Su preparación consiste en harina, sal y huevo.

La gastronomía de Galicia, sus platos mas tradicionales

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La característica fundamental de la gastronomía gallega es la alta calidad de sus materias primas, tanto en carnes de todo tipo (fundamentalmente de ganado ...

Los platos más plagiados en el mundo gastronómico - EXPO Magazine

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Los platos más plagiados en el mundo gastronómico. - BRAVAS DE SERGI AROLA. El pato mas copiado de España. No hay gastrobar, neotaberna o barra con ...

Río 2016: Otros platos típicos brasileños para probar - EXPO Magazine

www.expogourmetmagazine.com/.../rio-2016-otros-platos-tipicos-brasilenos-para-pro...
La mayoría de la gente que tiene un mínimo interés por Brasil conoce algunos de sus platos mástípicos como la feijoada o los salgadinhos. Sin embargo, más ...

Recorremos España probando sus platos típicos tradicionales

www.expogourmetmagazine.com/.../recorremos-espana-probando-sus-platos-tipicos-t...
Uno de los platos más completos de la cocina mediterránea es el cocido madrileño, en el que se mezclan un sinfín de ingredientes para hacer frente al ...

8 tendencias en sabores a tener en cuenta - EXPO Magazine

www.expogourmetmagazine.com/n-/es/.../8-tendencias-en-sabores-a-tener-en-cuenta
... y otros ingredientes. Shawarma especiado: Uno de los platos más típicos de Oriente Medio, aderezado con comino, canela, pimienta negra y otras especias.

Gastronomía ´divina´: un libro revela los platos preferidos del Papa ...

www.expogourmetmagazine.com/noticia.php?url=n-%2F7953%2Fconsejos...
El menú que más le gusta a Jorge Bergoglio se completa con dos platos más: las empanadas de carne y la colita de cuadril a la parrilla, una pieza de carne sin ...

MadrEAT y sus más de 40 propuestas gastronómicas - EXPO Magazine

www.expogourmetmagazine.com/.../madreat-y-sus-mas-de-40-propuestas-gastronomica...
... la idea sinónimo mejicana de Tepic, con Diwali, que trae los platos más exóticos de la cocina tradicional india; la piadina de Mercato Ballaró que nos traslada ...

Recetas - EXPO Magazine

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El Sushi es uno de los platos más conocidos de la gastronomía japonesa, cuyo consumo se ha ido extendiendo a lo largo de todo el mundo, siendo en la ...

Curiosidades Gourmet | Página 0 - EXPO Magazine

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La gastronomía de Galicia, sus platos mas tradicionales · La gastronomía de Galicia, sus platos mastradicionales. La característica fundamental de la ...
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EJEMPLO DE CHECKLIST DE APERTURA Y CIERRE DE UN RESTAURANTE

MANUAL DE OPERACIONES
NORMAS Y PROCEDIMIENTOS
Checklist de Apertura y Cierre


ACTIVIDAD / RESPONSABLE

08:00 a.m. La persona encargada abre el local y el personal de limpieza inicia su labor.

APERTURA

Controlar que toda el área exterior e interior del restaurante esté en perfecto estado y limpia.

Verificar buen funcionamiento de todas las instalaciones en general (gas, luz, agua, refrigeradores, congeladores etc.)

Prender los equipos necesarios para la operación.

Formatear terminales P.O.S.

Revisar la bitácora del día anterior.

Revisar libro de reservaciones y hoja de eventos.

Letreros informativos.

Verificar con las anfitrionas o mesoneros la condición adecuada de los menús (60 piezas)

Cartas de vino y bebidas en buen estado (15 cartas)

PRESENTACION DEL PERSONAL

Uniforme en perfecto estado.

Distintivo al lado izquierdo, a la altura del corazón.

Escrupulosa higiene y limpieza personal.

Equipo necesario de trabajo: bolígrafo, sacacorchos, encendedor, recogedor de migajas, paño de limpie…

Pernil al horno - Armando Scannone

Pernil al horno
La receta tradicional de don Armando Scannone de su Libro rojo y de su web El placer de comer Ingredientes 1 pernil de cochino de unos 6 kilos;
2 cebollas grandes, 1/2 kilo;
17 dientes de ajo machacados;
1/2 taza de aceite;
2 cucharadas de salsa inglesa Worcestershire;
9 cucharaditas de sal;(dos para limpiar el pernil)
1 1/2 cucharadita de pimienta negra, recién molida;
1/4 de taza de vinagre de vino;
2 cucharaditas de orégano fresco o 1 cucharadita si es seco, molido;
1 ramita de tomillo;
1 hoja de laurel;
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1 limón. Ingredientes para la salsa Ver mas...
Pernil al horno « Esnobismo gourmet