Ir al contenido principal

site:www.expogourmetmagazine.com/ salsas - Buscar con Google

Las salsas una tradición en China - EXPO Magazine

www.expogourmetmagazine.com/n-/es/12622/las-salsas-una-tradicion-en-china
La salsa es una mezcla de ingredientes, que puede variar su consistencia de muchas maneras, se la puede encontrar desde líquida hasta puré.

Salsas, Sales, Condimentos | www ... - EXPO Magazine

www.expogourmetmagazine.com/cat/es/423/salsas-sales-condimentos
Azafrán ecológico - ORGANIC SAFFRON. SHOP. Pimienta negra tellicherry. Azafrán ecológico. Azafrán ecológico - ORGANIC SAFFRON. Salsa Barbacoa Vulpi.

Hablamos de las salsas madres y sus derivados - EXPO Magazine

www.expogourmetmagazine.com/n-/.../hablamos-de-las-salsas-madres-y-sus-derivado...
Cuando nos referimos a salsas madres y salsas derivadas estamos hablando de las más utilizadas en la gastronomía del mundo entero. Como su nombre lo ...

Salsas, Sales, Condimentos | www ... - EXPO Magazine

www.expogourmetmagazine.com/categoria.php?id_categoria=423&pagina=1...
Azafrán ecológico - ORGANIC SAFFRON. Salsa Barbacoa Vulpi. Azafrán ecológico - ORGANIC SAFFRON. SHOP. Sal rosa del Himalaya, 200g. Molinillo acero ...

Salsas, Sales, Condimentos | www ... - EXPO Magazine

www.expogourmetmagazine.com/categoria.php?id_categoria=423&pagina=1
Salsa Allioli a la Tinta Valle del Orce. Chutney de tomate a la hierbabuena. Arándanos azules en polvo mezcla. Salsa El Casero. Miel de romero con trufa ...

Las mejores salsas para acompañar unos crudités este verano

www.expogourmetmagazine.com/.../las-mejores-salsas-para-acompanar-unos-crudites...
En verano, y más si se está de vacaciones, no siempre apetece meterse en la cocina para preparar la cena. Entre el calor, la pereza y el ambiente relajado de ...

Albert Adrià lanza una gama de salsas de receta tradicional e ...

www.expogourmetmagazine.com/.../albert-adria-lanza-una-gama-de-salsas-de-receta-t...
El cocinero Albert Adrià ha lanzado una gama de salsas de receta tradicional e ingredientes de calidad que incluye alioli, romesco, brava, miso, ponzu, ...
site:www.expogourmetmagazine.com/ salsas - Buscar con Google

Comentarios

Entradas populares de este blog

EJEMPLO DE CHECKLIST DE APERTURA Y CIERRE DE UN RESTAURANTE

MANUAL DE OPERACIONES
NORMAS Y PROCEDIMIENTOS
Checklist de Apertura y Cierre


ACTIVIDAD / RESPONSABLE

08:00 a.m. La persona encargada abre el local y el personal de limpieza inicia su labor.

APERTURA

Controlar que toda el área exterior e interior del restaurante esté en perfecto estado y limpia.

Verificar buen funcionamiento de todas las instalaciones en general (gas, luz, agua, refrigeradores, congeladores etc.)

Prender los equipos necesarios para la operación.

Formatear terminales P.O.S.

Revisar la bitácora del día anterior.

Revisar libro de reservaciones y hoja de eventos.

Letreros informativos.

Verificar con las anfitrionas o mesoneros la condición adecuada de los menús (60 piezas)

Cartas de vino y bebidas en buen estado (15 cartas)

PRESENTACION DEL PERSONAL

Uniforme en perfecto estado.

Distintivo al lado izquierdo, a la altura del corazón.

Escrupulosa higiene y limpieza personal.

Equipo necesario de trabajo: bolígrafo, sacacorchos, encendedor, recogedor de migajas, paño de limpie…

La picanha, ¿Qué es? - Picaña - Punta Trasera

La picanha, ¿Qué es? Muchos me habéis preguntado que es exactamente la picaña. Yo, 
pese a que la he comido infinidad de veces aquí, tampoco sabía 
exactamente que parte era. Buscando un poco en encontrado 
exactamente lo que es.

Espero que os aclare lo que es tanto como a mi.


La picaña  (Picanha en portuguès) es un corte de carne bovina 
típicamente brasileño. El origen del nombre, por lo que he podido 
averiguar, viene de la vara que usaban los ganaderos de Rio 
Grande do Sul y de Mato Grosso para dirigir el ganado. Esta vara 
llamada picana en español, tenia en su extremo una punta de 
hierro que servia para picar el ganado en la parte posterior de la 
región lumbar (yo recuerdo a mi abuelo con ella en leon para pinchar a las pobres 
vacas para que tirasen del carro). Con el tiempo, esa zona se paso a llamar 
picana y posteriormente, picanha.



















La picaña "Tiene como componente muscular a la porción dorsal del 
músculo bíceps femoral. Se obtiene al preparar el cuadril sin tapa 
mediante la incis…

Salsas Madres y sus Derivados