Ir al contenido principal

site:www.expogourmetmagazine.com/ salsas - Buscar con Google

Las salsas una tradición en China - EXPO Magazine

www.expogourmetmagazine.com/n-/es/12622/las-salsas-una-tradicion-en-china
La salsa es una mezcla de ingredientes, que puede variar su consistencia de muchas maneras, se la puede encontrar desde líquida hasta puré.

Salsas, Sales, Condimentos | www ... - EXPO Magazine

www.expogourmetmagazine.com/cat/es/423/salsas-sales-condimentos
Azafrán ecológico - ORGANIC SAFFRON. SHOP. Pimienta negra tellicherry. Azafrán ecológico. Azafrán ecológico - ORGANIC SAFFRON. Salsa Barbacoa Vulpi.

Hablamos de las salsas madres y sus derivados - EXPO Magazine

www.expogourmetmagazine.com/n-/.../hablamos-de-las-salsas-madres-y-sus-derivado...
Cuando nos referimos a salsas madres y salsas derivadas estamos hablando de las más utilizadas en la gastronomía del mundo entero. Como su nombre lo ...

Salsas, Sales, Condimentos | www ... - EXPO Magazine

www.expogourmetmagazine.com/categoria.php?id_categoria=423&pagina=1...
Azafrán ecológico - ORGANIC SAFFRON. Salsa Barbacoa Vulpi. Azafrán ecológico - ORGANIC SAFFRON. SHOP. Sal rosa del Himalaya, 200g. Molinillo acero ...

Salsas, Sales, Condimentos | www ... - EXPO Magazine

www.expogourmetmagazine.com/categoria.php?id_categoria=423&pagina=1
Salsa Allioli a la Tinta Valle del Orce. Chutney de tomate a la hierbabuena. Arándanos azules en polvo mezcla. Salsa El Casero. Miel de romero con trufa ...

Las mejores salsas para acompañar unos crudités este verano

www.expogourmetmagazine.com/.../las-mejores-salsas-para-acompanar-unos-crudites...
En verano, y más si se está de vacaciones, no siempre apetece meterse en la cocina para preparar la cena. Entre el calor, la pereza y el ambiente relajado de ...

Albert Adrià lanza una gama de salsas de receta tradicional e ...

www.expogourmetmagazine.com/.../albert-adria-lanza-una-gama-de-salsas-de-receta-t...
El cocinero Albert Adrià ha lanzado una gama de salsas de receta tradicional e ingredientes de calidad que incluye alioli, romesco, brava, miso, ponzu, ...
site:www.expogourmetmagazine.com/ salsas - Buscar con Google

Comentarios

Entradas populares de este blog

EJEMPLO DE CHECKLIST DE APERTURA Y CIERRE DE UN RESTAURANTE

MANUAL DE OPERACIONES NORMAS Y PROCEDIMIENTOS Checklist de Apertura y Cierre ACTIVIDAD / RESPONSABLE 08:00 a.m. La persona encargada abre el local y el personal de limpieza inicia su labor. APERTURA Controlar que toda el área exterior e interior del restaurante esté en perfecto estado y limpia. Verificar buen funcionamiento de todas las instalaciones en general (gas, luz, agua, refrigeradores, congeladores etc.) Prender los equipos necesarios para la operación. Formatear terminales P.O.S. Revisar la bitácora del día anterior. Revisar libro de reservaciones y hoja de eventos. Letreros informativos. Verificar con las anfitrionas o mesoneros la condición adecuada de los menús (60 piezas) Cartas de vino y bebidas en buen estado (15 cartas) PRESENTACION DEL PERSONAL Uniforme en perfecto estado. Distintivo al lado izquierdo, a la altura del corazón. Escrupulosa higiene y limpieza personal. Equipo necesario de trabajo: bolígrafo, sacacorchos, encendedor,

Torta Melosa - Armando Scannone - (Se dice que era la torta preferida de Simón Bolívar)

Álbum  Recetas Armando Scannone  agregó una foto nueva. 27 de agosto de 2016  ·  # Torta  Melosa INGREDIENTES (10 a 12 porciones) 1 taza de azúcar para acaramelar el molde; 4 huevos; 1 taza de azúcar; 1 taza, 100 gramos, de pan seco, molido; 2 tazas de leche; 125 gramos de queso blanco, duro, molido, alrededor de 1¼; 1/2 cucharada de esencia de vainilla PREPARACIÓN 1. Se precalienta el horno a 350 grados y se pone la taza de azúcar dentro de un molde de unos 25 centímetros de diámetro por unos 5 centímetros de alto sobre la hornilla y, al fuego, se quema el azúcar hasta estar color caramelo obscuro. Se cubren también con el caramelo las paredes del molde. Se pone aparte. 2. Se ponen los huevos en el envase de una batidora eléctrica, se baten muy bien y, siempre batiendo, se le agrega, poco a poco, el azúcar. Se bate bien. Se agregan y se baten igualmente el pan molido y luego la leche, el queso rallado y la esencia de vainilla. 3. Se vierte la mezcla en el molde, se mete el mold