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Las salsas una tradición en China - EXPO Magazine

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La salsa es una mezcla de ingredientes, que puede variar su consistencia de muchas maneras, se la puede encontrar desde líquida hasta puré.

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Azafrán ecológico - ORGANIC SAFFRON. SHOP. Pimienta negra tellicherry. Azafrán ecológico. Azafrán ecológico - ORGANIC SAFFRON. Salsa Barbacoa Vulpi.

Hablamos de las salsas madres y sus derivados - EXPO Magazine

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Cuando nos referimos a salsas madres y salsas derivadas estamos hablando de las más utilizadas en la gastronomía del mundo entero. Como su nombre lo ...

Salsas, Sales, Condimentos | www ... - EXPO Magazine

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Azafrán ecológico - ORGANIC SAFFRON. Salsa Barbacoa Vulpi. Azafrán ecológico - ORGANIC SAFFRON. SHOP. Sal rosa del Himalaya, 200g. Molinillo acero ...

Salsas, Sales, Condimentos | www ... - EXPO Magazine

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Salsa Allioli a la Tinta Valle del Orce. Chutney de tomate a la hierbabuena. Arándanos azules en polvo mezcla. Salsa El Casero. Miel de romero con trufa ...

Las mejores salsas para acompañar unos crudités este verano

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En verano, y más si se está de vacaciones, no siempre apetece meterse en la cocina para preparar la cena. Entre el calor, la pereza y el ambiente relajado de ...

Albert Adrià lanza una gama de salsas de receta tradicional e ...

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El cocinero Albert Adrià ha lanzado una gama de salsas de receta tradicional e ingredientes de calidad que incluye alioli, romesco, brava, miso, ponzu, ...
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EJEMPLO DE CHECKLIST DE APERTURA Y CIERRE DE UN RESTAURANTE

MANUAL DE OPERACIONES
NORMAS Y PROCEDIMIENTOS
Checklist de Apertura y Cierre


ACTIVIDAD / RESPONSABLE

08:00 a.m. La persona encargada abre el local y el personal de limpieza inicia su labor.

APERTURA

Controlar que toda el área exterior e interior del restaurante esté en perfecto estado y limpia.

Verificar buen funcionamiento de todas las instalaciones en general (gas, luz, agua, refrigeradores, congeladores etc.)

Prender los equipos necesarios para la operación.

Formatear terminales P.O.S.

Revisar la bitácora del día anterior.

Revisar libro de reservaciones y hoja de eventos.

Letreros informativos.

Verificar con las anfitrionas o mesoneros la condición adecuada de los menús (60 piezas)

Cartas de vino y bebidas en buen estado (15 cartas)

PRESENTACION DEL PERSONAL

Uniforme en perfecto estado.

Distintivo al lado izquierdo, a la altura del corazón.

Escrupulosa higiene y limpieza personal.

Equipo necesario de trabajo: bolígrafo, sacacorchos, encendedor, recogedor de migajas, paño de limpie…