Ir al contenido principal

fáciles rápidos baratos - canapes

Canapes para fiestas 4 Faciles, rapidos y baratos - Recetas de Cocina ...

https://www.youtube.com/watch?v=LkIuXnugMnU
24 dic. 2014 - Subido por chefdemicasa
DESPLIEGAME PARA VER TODA LA INFORMACIÓN--- Un canapé muy sencillo muy económico y rápido de ...

Como hacer un regalo rápido y barato(manualidades fáciles) - YouTube

https://www.youtube.com/watch?v=GfmUzFKp9oU
7 may. 2015 - Subido por Arte y salud en casa
Hola,me da gusto que estés aquí acompañadome,gracias por su tiempo. En el video de hoy te comparto como ...

Canapes para fiestas 3 - Faciles rapidos y baratos de preparar -Chef ...

https://www.youtube.com/watch?v=kSlWW9I6NOE
23 dic. 2014 - Subido por chefdemicasa
Este canapé es muy rápido de preparar y sorprende muchísimo la combinación de sabores que tiene que es ...

Canapés variados fríos originales fáciles y baratos - YouTube

https://www.youtube.com/watch?v=wsEZ_OQ10jE
13 mar. 2014 - Subido por Cocina Para Todos
Canapés variados fríos originales fáciles y baratos .... Canapés variados 2, aperitivo fácil y rápido #TonioCocina 52 ...
Ver mas...

faciles rapidos baratos - Buscar con Google

Comentarios

Entradas populares de este blog

EJEMPLO DE CHECKLIST DE APERTURA Y CIERRE DE UN RESTAURANTE

MANUAL DE OPERACIONES
NORMAS Y PROCEDIMIENTOS
Checklist de Apertura y Cierre


ACTIVIDAD / RESPONSABLE

08:00 a.m. La persona encargada abre el local y el personal de limpieza inicia su labor.

APERTURA

Controlar que toda el área exterior e interior del restaurante esté en perfecto estado y limpia.

Verificar buen funcionamiento de todas las instalaciones en general (gas, luz, agua, refrigeradores, congeladores etc.)

Prender los equipos necesarios para la operación.

Formatear terminales P.O.S.

Revisar la bitácora del día anterior.

Revisar libro de reservaciones y hoja de eventos.

Letreros informativos.

Verificar con las anfitrionas o mesoneros la condición adecuada de los menús (60 piezas)

Cartas de vino y bebidas en buen estado (15 cartas)

PRESENTACION DEL PERSONAL

Uniforme en perfecto estado.

Distintivo al lado izquierdo, a la altura del corazón.

Escrupulosa higiene y limpieza personal.

Equipo necesario de trabajo: bolígrafo, sacacorchos, encendedor, recogedor de migajas, paño de limpie…

Pernil al horno - Armando Scannone

Pernil al horno
La receta tradicional de don Armando Scannone de su Libro rojo y de su web El placer de comer Ingredientes 1 pernil de cochino de unos 6 kilos;
2 cebollas grandes, 1/2 kilo;
17 dientes de ajo machacados;
1/2 taza de aceite;
2 cucharadas de salsa inglesa Worcestershire;
9 cucharaditas de sal;(dos para limpiar el pernil)
1 1/2 cucharadita de pimienta negra, recién molida;
1/4 de taza de vinagre de vino;
2 cucharaditas de orégano fresco o 1 cucharadita si es seco, molido;
1 ramita de tomillo;
1 hoja de laurel;
2 tazas de jugo de naranja;
1 limón. Ingredientes para la salsa Ver mas...
Pernil al horno « Esnobismo gourmet