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"5 ingredientes basicos" salmorejo - Buscar con Google

[PDF]“Salmorejo Cordobés”: Estudio sobre el salmorejo en los

www.nutricionhospitalaria.es/wp-content/uploads/.../20_OR_9927_Moreno_esp.pdf
por RM Rojas - ‎2016 - ‎Artículos relacionados
20 feb. 2016 - la estandarización y valoración nutricional del salmorejo cordobés: .... tas caseras desalmorejo, se establecieron 5 ingredientes básicos.

No sé tú, pero yo no me pierdo esta receta - ConcinaConReceta

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3 nov. 2015 - Acompañado de un poco de salmorejo y salsa de soja, está de rechupete! ... Para esta receta yo utilizo 5 ingredientes básicos, en este orden: .

Verduras Archives - Revista Cocina

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15 ago. 2014 - ... pues para prepararla tan solo se necesitan 5 ingredientes básicos. .... es una receta muy refrescante, igual que el gazpacho o salmorejo.

Sopas y purés Archives - Revista Cocina

www.revistacocina.com/category/sopas-y-pures/
4 nov. 2014 - ... pues para prepararla tan solo se necesitan 5 ingredientes básicos. ... es una receta muy refrescante, igual que el gazpacho o salmorejo.

Trucos y Consejos Para Cocinar - Instruction manuals - DocFoc

198.211.102.247 › Instruction manuals
20 oct. 2015 - ... el ajo pringue, el gazpacho andaluz, el pollo al ajillo, el salmorejo, el mojo de ajo o la sopa de ajo, el bacalao ajoarriero o el conejo al ajillo.
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EJEMPLO DE CHECKLIST DE APERTURA Y CIERRE DE UN RESTAURANTE

MANUAL DE OPERACIONES
NORMAS Y PROCEDIMIENTOS
Checklist de Apertura y Cierre


ACTIVIDAD / RESPONSABLE

08:00 a.m. La persona encargada abre el local y el personal de limpieza inicia su labor.

APERTURA

Controlar que toda el área exterior e interior del restaurante esté en perfecto estado y limpia.

Verificar buen funcionamiento de todas las instalaciones en general (gas, luz, agua, refrigeradores, congeladores etc.)

Prender los equipos necesarios para la operación.

Formatear terminales P.O.S.

Revisar la bitácora del día anterior.

Revisar libro de reservaciones y hoja de eventos.

Letreros informativos.

Verificar con las anfitrionas o mesoneros la condición adecuada de los menús (60 piezas)

Cartas de vino y bebidas en buen estado (15 cartas)

PRESENTACION DEL PERSONAL

Uniforme en perfecto estado.

Distintivo al lado izquierdo, a la altura del corazón.

Escrupulosa higiene y limpieza personal.

Equipo necesario de trabajo: bolígrafo, sacacorchos, encendedor, recogedor de migajas, paño de limpie…

Pernil al horno - Armando Scannone

Pernil al horno
La receta tradicional de don Armando Scannone de su Libro rojo y de su web El placer de comer Ingredientes 1 pernil de cochino de unos 6 kilos;
2 cebollas grandes, 1/2 kilo;
17 dientes de ajo machacados;
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