Ir al contenido principal

El mal sabor que nos dejó Mistura - Patricia Salinas - Critica a Mistura

Se acabó Mistura y al margen de las condiciones en las que ha quedado el Campo de Marte, que es algo que deberán evaluar después de comprobar los daños causados, hay varias cositas que nos han dejado un mal sabor.
Si bien, sin lugar a dudas, la gastronomía se ha convertido en nuestra primera razón de orgullo (no creo que exista en ninguna parte del mundo una feria en la que el único objetivo sea ir a comer), el primer discurso de los organizadores de Mistura en el 2009 (la primera feria en el 2008 se llamó “Perú mucho gusto”), ha cambiado totalmente.
En aquel momento hablaban de inclusión social, asegurando que en Mistura todos los peruanos tendrían la oportunidad de probar los platos de los restaurantes a los que normalmente no podían acceder por sus altos precios, porque éstos estarían a doce soles, el precio más alto de la famosa feria gastronómica.
Sin embargo, ahora resulta que no sólo no estuvieron a doce soles, ni a quince, ni a veinte; sino que simplemente no estaban. El pretexto es que habían disminuido la participación de los restaurantes limeños para dar espacio a la presencia regional y cocinas rústicas.


Ver mas...

Post: El mal sabor que nos dejó Mistura

Comentarios

Entradas populares de este blog

Torta Melosa - Armando Scannone - (Se dice que era la torta preferida de Simón Bolívar)

Álbum  Recetas Armando Scannone  agregó una foto nueva. 27 de agosto de 2016  ·  # Torta  Melosa INGREDIENTES (10 a 12 porciones) 1 taza de azúcar para acaramelar el molde; 4 huevos; 1 taza de azúcar; 1 taza, 100 gramos, de pan seco, molido; 2 tazas de leche; 125 gramos de queso blanco, duro, molido, alrededor de 1¼; 1/2 cucharada de esencia de vainilla PREPARACIÓN 1. Se precalienta el horno a 350 grados y se pone la taza de azúcar dentro de un molde de unos 25 centímetros de diámetro por unos 5 centímetros de alto sobre la hornilla y, al fuego, se quema el azúcar hasta estar color caramelo obscuro. Se cubren también con el caramelo las paredes del molde. Se pone aparte. 2. Se ponen los huevos en el envase de una batidora eléctrica, se baten muy bien y, siempre batiendo, se le agrega, poco a poco, el azúcar. Se bate bien. Se agregan y se baten igualmente el pan molido y luego la leche, el queso rallado y la esencia de vainilla. 3. Se vierte la mezcla en e...

"comida para llevar" popular fácil rápida barata rentable innovadora

squeda Resultados de la Web 4 ideas para emprender con comida casera | Emprender Fácil https://www.emprender-facil.com/es/comida-casera-como-idea-de-negocios/ Como aclaré en mi artículo “¿Qué tan   rentables   son en realidad las redes sociales? ... estilo de vida “de paso” o porque nos ofrecen un break alimenticio   innovador . .... secreto del cual carece la comida rápida   y empaquetados industriales. ... Comida sana: un arte convertido en negocio ·   Comida para llevar , el caso de ... Falta(n):   popular Imágenes de "comida para llevar" popular fácil rápida ... Más imágenes de "comida para llevar" popular fácil rápida barata rentable innovadora Notificar imágenes Resultados de la Web Los 15 negocios rentables en Bogotá Colombia - Emprender Fácil https://www.emprender-facil.com/es/15-negocios-rentables-bogota-colombia/ Pues aquí te dejamos los 15 negoci...