Ir al contenido principal

"maravillas gastronomicas de" - Buscar con Google

En las noticias
Imagen para los resultados de noticias
Elegir solo siete maravillas gastronómicas en España es casi una misión imposible, pero ...
Más noticias sobre "maravillas gastronomicas de"

Las siete maravillas gastronómicas de España, ¿una buena elección?

www.directoalpaladar.com/.../las-siete-maravillas-gastronomicas-de-espana-una-buena...
hace 6 horas - La reciente publicación de las siete maravillas gastronómicas de España, ¿ha sido una buena elección? Estas son las elegidas pero faltan ...

¿Sabes cuáles son Las 7 Maravillas Gastronómicas de España ...

www.diariovasco.com/.../sabes-cuales-maravillas-gastronomicas-20160823203006.ht...
hace 1 día - Las papas arrugadas típicas de Canarias, el jamón ibérico, el pulpo a la gallega, la paella valenciana, la tortilla de patatas, la quesada ...

Gastronomía: Las siete maravillas gastronómicas de España ...

www.vanitatis.elconfidencial.com › Multimedia › álbumes
hace 2 días - Gastronomía: Las siete maravillas gastronómicas de España. Fotogalerías de Gastronomía. Más de 60.000 votos han decidido cuáles son las ...

Estas son las 7 maravillas gastronómicas de España - Ideal

www.ideal.es/sociedad/.../estas-maravillas-gastronomicas-espana-20160823132437.ht...
hace 2 días - Ya tenemos a las 7 maravillas gastronómicas, un concurso de Allianz Global Assistance que pretendía encontrar los platos más ...

La fabada se queda fuera de la lista de las 7 Maravillas ... - El Comercio

www.elcomercio.es/.../23/fabada-queda-fuera-maravillas-20160823135852.html
hace 1 día - Ante notario se han validado 61.834 votos que han determinado las 7 Maravillas Gastronómicas de España, ha anunciado hoy su promotora, ...

Estas son las siete Maravillas Gastronómicas de España - COCINATIS

www.cocinatis.com/.../estas-son-siete-maravillas-gastronomicas-espana_20160824000...
hace 23 horas - Las 7 maravillas gastronómicas de España gracias a los votos de la población han sido: las papas arrugadas canarias, el jamón ibérico, ...

Ni fabada, ni gazpacho, entre "Las 7 maravillas gastronómicas de ...

cadenaser.com/ser/2016/08/23/gastro/1471975339_491812.html
hace 2 días - Ante notario se han validado 61.834 votos que han determinado las 7 Maravillas Gastronómicas de España, según han anunciado la ..
"maravillas gastronomicas de" - Buscar con Google

Comentarios

Entradas populares de este blog

EJEMPLO DE CHECKLIST DE APERTURA Y CIERRE DE UN RESTAURANTE

MANUAL DE OPERACIONES
NORMAS Y PROCEDIMIENTOS
Checklist de Apertura y Cierre


ACTIVIDAD / RESPONSABLE

08:00 a.m. La persona encargada abre el local y el personal de limpieza inicia su labor.

APERTURA

Controlar que toda el área exterior e interior del restaurante esté en perfecto estado y limpia.

Verificar buen funcionamiento de todas las instalaciones en general (gas, luz, agua, refrigeradores, congeladores etc.)

Prender los equipos necesarios para la operación.

Formatear terminales P.O.S.

Revisar la bitácora del día anterior.

Revisar libro de reservaciones y hoja de eventos.

Letreros informativos.

Verificar con las anfitrionas o mesoneros la condición adecuada de los menús (60 piezas)

Cartas de vino y bebidas en buen estado (15 cartas)

PRESENTACION DEL PERSONAL

Uniforme en perfecto estado.

Distintivo al lado izquierdo, a la altura del corazón.

Escrupulosa higiene y limpieza personal.

Equipo necesario de trabajo: bolígrafo, sacacorchos, encendedor, recogedor de migajas, paño de limpie…

como organizar "una pollada"

Cerca de 5,040 resultados (0.48 segundos)  Resultados de búsquedaPolladas: una buena forma de conseguir dinero, según el Banco ...rpp.pe › Lima 30 ene. 2015 - Las polladas, en su mayoría, se suelen organizar sábados, ... En los sectores pudientesuna pollada puede llegar a costar 50 nuevos soles.Bloquear rpp.pe Incilibros/Cómo hacer una pollada | Inciclopedia | Fandom powered ...inciclopedia.wikia.com/wiki/Incilibros/Cómo_hacer_una_pollada

La picanha, ¿Qué es? - Picaña - Punta Trasera

La picanha, ¿Qué es? Muchos me habéis preguntado que es exactamente la picaña. Yo, 
pese a que la he comido infinidad de veces aquí, tampoco sabía 
exactamente que parte era. Buscando un poco en encontrado 
exactamente lo que es.

Espero que os aclare lo que es tanto como a mi.


La picaña  (Picanha en portuguès) es un corte de carne bovina 
típicamente brasileño. El origen del nombre, por lo que he podido 
averiguar, viene de la vara que usaban los ganaderos de Rio 
Grande do Sul y de Mato Grosso para dirigir el ganado. Esta vara 
llamada picana en español, tenia en su extremo una punta de 
hierro que servia para picar el ganado en la parte posterior de la 
región lumbar (yo recuerdo a mi abuelo con ella en leon para pinchar a las pobres 
vacas para que tirasen del carro). Con el tiempo, esa zona se paso a llamar 
picana y posteriormente, picanha.



















La picaña "Tiene como componente muscular a la porción dorsal del 
músculo bíceps femoral. Se obtiene al preparar el cuadril sin tapa 
mediante la incis…