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Mistura 2014: Chancho al palo es el plato más solicitado de la feria ...

Perú21-6 sep. 2014
El delicioso chancho al palo fue uno de los platos más solicitados durante el primer día de la feria gastronómica Mistura 2014 –la más ...
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Chancho al palo fue el plato más vendido de Mistura 2013

Perú21-15 sep. 2013
El chancho al palo fue el plato más vendido de la sexta edición de la feria gastronómica Mistura, con un total de 25,480 raciones entregadas al ...
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Mistura: Los platos más pedidos de la feria ¿dónde puedes ...

Trome-21 sep. 2015
Si te perdiste la feria o quieres seguir disfrutando, la Sociedad Peruana de Gastronomía reveló lo más pedido en Misturachancho al palo, ...
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El chancho al palo sigue siendo el favorito de Mistura

Perú21-13 sep. 2013
Un vez más, el público de Mistura dirigió sus preferencias a la comida preparada en las brasas, específicamente al chancho al palo, plato que ...
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El chancho al cilindro sería el plato más vendido en Mistura

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En todos los puestos de cocinas rústicas —entre los que también destacan elchancho al palo de Carlos Ramírez y de Makaton, entre otros— ...
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Día del chancho al palo: Restaurantes que lo preparan mejor

Terra Perú-18 oct. 2013
Este domingo 20 de octubre se celebra el día del 'Chancho al Palo'. Por ello, le ... Elchancho al palo fue el plato más consumido en Mistura 2013. Foto: Lucas ...
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Mistura: Siete historias de mujeres emprendedoras

El Comercio-8 sep. 2015
Detrás de Mistura, hay historias de superación y emprendimiento de mujeres que ... Especialidades: costillas a la caja china y chancho al palo.
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Mistura: Carlos Ramírez y la popularidad del chancho al palo

Terra Perú-1 ago. 2013
Carlos Ramírez , el dueño y artífice del popular Chancho al Paloplato másvendido de Mistura en ediciones anteriores, viene gestionando los ...
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Carlos Ramírez: Todos quieren probar el 'chancho al palo' porque ...

Perú.com-16 sep. 2012
“El chancho al palo es un plato muy novedoso. ... plato fuera de lo común”, comentó Carlos Ramírez, dueño del negocio del plato más vendido en Mistura2012.
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EJEMPLO DE CHECKLIST DE APERTURA Y CIERRE DE UN RESTAURANTE

MANUAL DE OPERACIONES
NORMAS Y PROCEDIMIENTOS
Checklist de Apertura y Cierre


ACTIVIDAD / RESPONSABLE

08:00 a.m. La persona encargada abre el local y el personal de limpieza inicia su labor.

APERTURA

Controlar que toda el área exterior e interior del restaurante esté en perfecto estado y limpia.

Verificar buen funcionamiento de todas las instalaciones en general (gas, luz, agua, refrigeradores, congeladores etc.)

Prender los equipos necesarios para la operación.

Formatear terminales P.O.S.

Revisar la bitácora del día anterior.

Revisar libro de reservaciones y hoja de eventos.

Letreros informativos.

Verificar con las anfitrionas o mesoneros la condición adecuada de los menús (60 piezas)

Cartas de vino y bebidas en buen estado (15 cartas)

PRESENTACION DEL PERSONAL

Uniforme en perfecto estado.

Distintivo al lado izquierdo, a la altura del corazón.

Escrupulosa higiene y limpieza personal.

Equipo necesario de trabajo: bolígrafo, sacacorchos, encendedor, recogedor de migajas, paño de limpie…
Este mapa te explica cuánta propina deberías dejar en cada país 55 Tip Advisor quiere ayudarte a evitar que hagas el ridículo o que peques de generoso Actualizado a 08-08-2017 08:04 No es lo mismo comer en un restaurante de Los Ángeles que en uno de Hong Kong o, sin irse tan lejos, tampoco es lo mismo hacerlo en una ciudad u otra sin salir de Europa. Al nivel de vida del país o al lujo del local elegido se le añaden otros factores como el “¿hay que dejar o no propina a la hora de pagar la cuenta?”. Y en caso afirmativo, “¿cuánto es lo correcto?”. Tip Advisor, un mapa web creado por Go Compare, tiene por objetivo ahorrarnos el quebradero de cabeza o ayudarnos a evitar un escánda

Salsas Madres y sus Derivados