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"platos mas" "del mundo" - Buscar con Google

Los 10 platos más famosos del mundo - IMujer

www.imujer.com/gourmet/6770/los-10-platos-mas-famosos-del-mundo
Hoy te mostraré los diez platos más famosos del mundo. A lo largo del globo hay muchos tipos diferentes de comida y cada región tiene la suya característica, ...


Los ocho platos mas destacados del mundo - Show Time

showtime.net.ve/index.php/.../3324-los-ocho-platos-mas-destacados-del-mundo
Hoy te traemos los ocho platos más famosos del mundo. A lo largo del globo hay muchos tipos diferentes de comida y cada región tiene la suya característica, ...

Los 10 platos más caros del mundo | Informe21.com

https://informe21.com/gastronomia/los-10-platos-mas-caros-del-mundo
Los 10 platos más caros del mundo. Sun, 21/04/2013 - 10:01. Algunos de ellos cuentan ya con recetas certificadas y otros aún no, pero sin duda todos parte de ...

Los diez platos más exquisitos y codiciados del mundo

viajar.elperiodico.com › En la revista
La web cnngo.com ha publicado los resultados de un sondeo de opinión realizado en Facebook sobre los 50 platos más exquisitos del mundo, medio centenar ...
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EJEMPLO DE CHECKLIST DE APERTURA Y CIERRE DE UN RESTAURANTE

MANUAL DE OPERACIONES
NORMAS Y PROCEDIMIENTOS
Checklist de Apertura y Cierre


ACTIVIDAD / RESPONSABLE

08:00 a.m. La persona encargada abre el local y el personal de limpieza inicia su labor.

APERTURA

Controlar que toda el área exterior e interior del restaurante esté en perfecto estado y limpia.

Verificar buen funcionamiento de todas las instalaciones en general (gas, luz, agua, refrigeradores, congeladores etc.)

Prender los equipos necesarios para la operación.

Formatear terminales P.O.S.

Revisar la bitácora del día anterior.

Revisar libro de reservaciones y hoja de eventos.

Letreros informativos.

Verificar con las anfitrionas o mesoneros la condición adecuada de los menús (60 piezas)

Cartas de vino y bebidas en buen estado (15 cartas)

PRESENTACION DEL PERSONAL

Uniforme en perfecto estado.

Distintivo al lado izquierdo, a la altura del corazón.

Escrupulosa higiene y limpieza personal.

Equipo necesario de trabajo: bolígrafo, sacacorchos, encendedor, recogedor de migajas, paño de limpie…