Ir al contenido principal

site:www.tripadvisor.com.ve "lo mas delicioso que he probado" - Buscar con Google

Chiles en Nogada... lo mas delicioso que he probado. - TripAdvisor

https://www.tripadvisor.com.ve/LocationPhotoDirectLink-g150798-d806934-i10283...
Imagen de La Tequila, Guadalajara: Chiles en Nogada... lo mas delicioso que he probado.. Consulta 6.704 fotos y videos de La Tequila tomados por miembros ...

Foto de Tonys Asian Bistro, Acapulco: Lo más delicioso!! tienes que ...

https://www.tripadvisor.com.ve/LocationPhotoDirectLink-g150787-d3812995-i1511...
Los meseros fueron muy atentos, el queso de cabra con miel de trufa es lo más delicioso que he probado en mi vida!!! Deberían de ampliar el menú con ...

Heladería Gran Clement - Opiniones sobre Granclement Gourmet Ice ...

www.tripadvisor.com.ve › ... › Granclement Gourmet Ice Creams and Sorbets
 Calificación: 5 - ‎Comentario de un usuario de TripAdvisor
17 jul. 2015 - quede fascinada con el helado de COOKIES de este lugar. es lo mas delicioso que he probado. pagaria otra tiquete a Panama solo para ...
site:www.tripadvisor.com.ve "lo mas delicioso que he probado" - Buscar con Google

Comentarios

Entradas populares de este blog

EJEMPLO DE CHECKLIST DE APERTURA Y CIERRE DE UN RESTAURANTE

MANUAL DE OPERACIONES
NORMAS Y PROCEDIMIENTOS
Checklist de Apertura y Cierre


ACTIVIDAD / RESPONSABLE

08:00 a.m. La persona encargada abre el local y el personal de limpieza inicia su labor.

APERTURA

Controlar que toda el área exterior e interior del restaurante esté en perfecto estado y limpia.

Verificar buen funcionamiento de todas las instalaciones en general (gas, luz, agua, refrigeradores, congeladores etc.)

Prender los equipos necesarios para la operación.

Formatear terminales P.O.S.

Revisar la bitácora del día anterior.

Revisar libro de reservaciones y hoja de eventos.

Letreros informativos.

Verificar con las anfitrionas o mesoneros la condición adecuada de los menús (60 piezas)

Cartas de vino y bebidas en buen estado (15 cartas)

PRESENTACION DEL PERSONAL

Uniforme en perfecto estado.

Distintivo al lado izquierdo, a la altura del corazón.

Escrupulosa higiene y limpieza personal.

Equipo necesario de trabajo: bolígrafo, sacacorchos, encendedor, recogedor de migajas, paño de limpie…

Pernil al horno - Armando Scannone

Pernil al horno
La receta tradicional de don Armando Scannone de su Libro rojo y de su web El placer de comer Ingredientes 1 pernil de cochino de unos 6 kilos;
2 cebollas grandes, 1/2 kilo;
17 dientes de ajo machacados;
1/2 taza de aceite;
2 cucharadas de salsa inglesa Worcestershire;
9 cucharaditas de sal;(dos para limpiar el pernil)
1 1/2 cucharadita de pimienta negra, recién molida;
1/4 de taza de vinagre de vino;
2 cucharaditas de orégano fresco o 1 cucharadita si es seco, molido;
1 ramita de tomillo;
1 hoja de laurel;
2 tazas de jugo de naranja;
1 limón. Ingredientes para la salsa Ver mas...
Pernil al horno « Esnobismo gourmet