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"platos clasicos" - Buscar con Google

9 platos clásicos y su curioso origen | Esnobismo gourmet

https://esnobgourmet.com/2012/09/16/9-platos-clasicos-y-su-curioso-origen/
16 sep. 2012 - platos clásicos y su curioso origen. Descubre por qué la salsa holandesa y el brazo gitano son nombres de tradición aunque sus orígenes ...

Seis platos clásicos de Estados Unidos - Sabrosía

www.sabrosia.com/2012/07/seis-platos-clasicos-de-estados-unidos/
4 jul. 2012 - Para celebrar el cuatro de julio, recordamos cinco recetas tradicionales del gusto norteamericano.


Grandes Recetas de la Cocina | Historia y Recetas de Platos Clásicos ...

https://epicureo.wordpress.com/
30 sep. 2013 - Historia y Recetas de Platos Clásicos, por Noel Fontanés.

Ocho platos clásicos que lleva cocinando mal toda la vida | Vanity Fair

www.revistavanityfair.es › Moda › Lifestyle
29 jul. 2016 - Y si a estas alturas de la vida le dijéramos que algunas recetas que creíamos intocables se preparan, en realidad, de otra manera?

Platos clásicos | Soy el Chef

soyelchef.com/category/platos-clasicos/
20 may. 2016 - Publicado en Platos clásicos, Recetas fáciles, Uncategorized Etiquetado como comida sana, crema, cuidarse, dieta, garbanzos, hummus, ...

Cocina criolla de Luisiana - Wikipedia, la enciclopedia libre

https://es.wikipedia.org/wiki/Cocina_criolla_de_Luisiana
La cocina criolla de Luisiana es un estilo de cocina originario de Luisiana (centrado en la zona de la Gran Nueva Orleans) que mezcla influencias francesas, españolas, caribeñas, africanas y estadounidenses. También incluye rasgos distintivos de la cocina italiana. Índice. [ocultar]. 1 Características; 2 Platos clásicos.
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EJEMPLO DE CHECKLIST DE APERTURA Y CIERRE DE UN RESTAURANTE

MANUAL DE OPERACIONES
NORMAS Y PROCEDIMIENTOS
Checklist de Apertura y Cierre


ACTIVIDAD / RESPONSABLE

08:00 a.m. La persona encargada abre el local y el personal de limpieza inicia su labor.

APERTURA

Controlar que toda el área exterior e interior del restaurante esté en perfecto estado y limpia.

Verificar buen funcionamiento de todas las instalaciones en general (gas, luz, agua, refrigeradores, congeladores etc.)

Prender los equipos necesarios para la operación.

Formatear terminales P.O.S.

Revisar la bitácora del día anterior.

Revisar libro de reservaciones y hoja de eventos.

Letreros informativos.

Verificar con las anfitrionas o mesoneros la condición adecuada de los menús (60 piezas)

Cartas de vino y bebidas en buen estado (15 cartas)

PRESENTACION DEL PERSONAL

Uniforme en perfecto estado.

Distintivo al lado izquierdo, a la altura del corazón.

Escrupulosa higiene y limpieza personal.

Equipo necesario de trabajo: bolígrafo, sacacorchos, encendedor, recogedor de migajas, paño de limpie…

Pernil al horno - Armando Scannone

Pernil al horno
La receta tradicional de don Armando Scannone de su Libro rojo y de su web El placer de comer Ingredientes 1 pernil de cochino de unos 6 kilos;
2 cebollas grandes, 1/2 kilo;
17 dientes de ajo machacados;
1/2 taza de aceite;
2 cucharadas de salsa inglesa Worcestershire;
9 cucharaditas de sal;(dos para limpiar el pernil)
1 1/2 cucharadita de pimienta negra, recién molida;
1/4 de taza de vinagre de vino;
2 cucharaditas de orégano fresco o 1 cucharadita si es seco, molido;
1 ramita de tomillo;
1 hoja de laurel;
2 tazas de jugo de naranja;
1 limón. Ingredientes para la salsa Ver mas...
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