Ir al contenido principal

Vicky Bakery en camino a las franquicias - Miami

***
Hoy vendemos más pasteles de guayaba que todas las pastelerías de Miami juntas”, destacó.
Cao se basa en las cifras de su proveedor, ABC Bakery Supplies, que indican que Vicky Bakery es su comprador más grande de pulpa de guayaba. Según la compañía proveedora, compraron un promedio de 100,000 libras de la pulpa en el 2014.
“Nos movemos a la expansión, por ahora estamos trabajando con licencias para abrir otros negocios, pero lo próximo serán las franquicias. Además, es la primera vez que hacemos publicidad, pusimos en vallas en la ciudad para promover la marca”, dijo Cao. Una de las vallas esta colocada cerca a Palmetto y la 103 Avenida.

Ver mas...

Read more here: http://www.elnuevoherald.com/noticias/finanzas/article4317197.html#storylink=cpy
Vicky Bakery en camino a las franquicias | El Nuevo Herald

Comentarios

Entradas populares de este blog

EJEMPLO DE CHECKLIST DE APERTURA Y CIERRE DE UN RESTAURANTE

MANUAL DE OPERACIONES
NORMAS Y PROCEDIMIENTOS
Checklist de Apertura y Cierre


ACTIVIDAD / RESPONSABLE

08:00 a.m. La persona encargada abre el local y el personal de limpieza inicia su labor.

APERTURA

Controlar que toda el área exterior e interior del restaurante esté en perfecto estado y limpia.

Verificar buen funcionamiento de todas las instalaciones en general (gas, luz, agua, refrigeradores, congeladores etc.)

Prender los equipos necesarios para la operación.

Formatear terminales P.O.S.

Revisar la bitácora del día anterior.

Revisar libro de reservaciones y hoja de eventos.

Letreros informativos.

Verificar con las anfitrionas o mesoneros la condición adecuada de los menús (60 piezas)

Cartas de vino y bebidas en buen estado (15 cartas)

PRESENTACION DEL PERSONAL

Uniforme en perfecto estado.

Distintivo al lado izquierdo, a la altura del corazón.

Escrupulosa higiene y limpieza personal.

Equipo necesario de trabajo: bolígrafo, sacacorchos, encendedor, recogedor de migajas, paño de limpie…