Ir al contenido principal

Recetas de cocina: más de dos mil deliciosas opciones

Recetas gratis y variadas
Entradas
Entradas
¿Quieres sorprender a tus comensales con una Entrada? Encuentra aquí la mayor variedad de ellas frías o calientes para todos los gustos.
Ver todas
Entradas frías y calientes
Ensaladas
La mayor variedad de recetas de ensalada o usa el buscador para encontrar la que prefieras. No olvides dejar tu comentario.
Ver todas
Sopas y cremas
Sopas y Cremas
¿Quieres hacer una buena y apetitosa sopa? ¿o una crema sabrosa? Encuentra aquí un listado con muchas recetas de Sopas y Cremas.
Ver todas
Pasapalos
Pasapalos
Ideas y variedad de pasapalos creativos y sabrosos para recibir a tus amigos y familiares en casa.
Ver todas
Pastas y arroces
Pasta y Arroces
¿Pasta o arroz? aquí te ofrecemos gran variedad de ambas categorías para que cada día prepares una nueva. Encuentra aquí tu favorita y diviértete planificando tu semana.
Ver todas
Carnes
Carnes
Las mejores y más sabrosas recetas de carnes rojas para sorprender a tus comensales. Escoge del listado cada día una diferente y sorprende a tus familiares y amigos con un verdadero banquete.
Ver todas
Aves y pollo
Aves
Variada selección de recetas de aves: pollo, pavo, pato, gallo y otras. Selecciona la de tu preferencia y disfruta de una comida distinta cada vez.
Ver todas
Pescados y mariscos
Pescados y Mariscos
Si te gusta el pescado, revisa aquí la mejor selección de recetas con pescados y mariscos. Encuentra la de tu preferencia sencillas o gourmet para todos los gustos.
Ver todas
Postres y dulces
Postres
Postres y dulces de todo tipo: caseros, para fiestas, típicos venezolanos y mucho más para complacer a los paladares más variopintos.
Ver todas
Desayunos
Desayunos
Comienza el día con un buen desayuno. Revisa nuestra selección y alimentate de forma creativa y balanceada todos los días.
Ver todas
Almuerzos
Almuerzos
Selecciona de la lista almuerzos desde los más sencillos hasta los más osados incluyendo todo tipo de alimentos.
Ver todas
Cenas
Cenas
¿No sabes qué cenar? Encuentra acá la mayor variedad de recetas para cenas desde las más ligeras hasta las más elaboradas.
Ver todas
Rapidas y fáciles de preparar
Rapidas y fáciles
Encuentra recetas rápidas y fáciles para los que no tienen tiempo o quieren simplificar su vida y comer sabroso.
Ver todas
Saludables y ligeras
Saludable y Ligeras
Come sabroso y a la vez sano y ligero. En este listado hemos preparado una variedad de recetas en este sentido. Cuida la salud seleccionando cada día la que más te convenga.
Ver todas
Navideñas recetas
Navideñas
Encuentra acá desde las más tradicionales recetas de navidad hasta las más creativas. Disfruta acá la época decembrina con una creación diferente cada día.
Ver todas
Ver...Recetas de cocina: más de dos mil deliciosas opciones

Comentarios

Entradas populares de este blog

EJEMPLO DE CHECKLIST DE APERTURA Y CIERRE DE UN RESTAURANTE

MANUAL DE OPERACIONES
NORMAS Y PROCEDIMIENTOS
Checklist de Apertura y Cierre


ACTIVIDAD / RESPONSABLE

08:00 a.m. La persona encargada abre el local y el personal de limpieza inicia su labor.

APERTURA

Controlar que toda el área exterior e interior del restaurante esté en perfecto estado y limpia.

Verificar buen funcionamiento de todas las instalaciones en general (gas, luz, agua, refrigeradores, congeladores etc.)

Prender los equipos necesarios para la operación.

Formatear terminales P.O.S.

Revisar la bitácora del día anterior.

Revisar libro de reservaciones y hoja de eventos.

Letreros informativos.

Verificar con las anfitrionas o mesoneros la condición adecuada de los menús (60 piezas)

Cartas de vino y bebidas en buen estado (15 cartas)

PRESENTACION DEL PERSONAL

Uniforme en perfecto estado.

Distintivo al lado izquierdo, a la altura del corazón.

Escrupulosa higiene y limpieza personal.

Equipo necesario de trabajo: bolígrafo, sacacorchos, encendedor, recogedor de migajas, paño de limpie…

Pernil al horno - Armando Scannone

Pernil al horno
La receta tradicional de don Armando Scannone de su Libro rojo y de su web El placer de comer Ingredientes 1 pernil de cochino de unos 6 kilos;
2 cebollas grandes, 1/2 kilo;
17 dientes de ajo machacados;
1/2 taza de aceite;
2 cucharadas de salsa inglesa Worcestershire;
9 cucharaditas de sal;(dos para limpiar el pernil)
1 1/2 cucharadita de pimienta negra, recién molida;
1/4 de taza de vinagre de vino;
2 cucharaditas de orégano fresco o 1 cucharadita si es seco, molido;
1 ramita de tomillo;
1 hoja de laurel;
2 tazas de jugo de naranja;
1 limón. Ingredientes para la salsa Ver mas...
Pernil al horno « Esnobismo gourmet