Ir al contenido principal

El primer hotel que ofrece una "experiencia Twitter" - Promoción

Es el Sol Wave House, en la playa de Magaluf, (Mallorca), y se ha convertido en el primer “Twitter experience hotel” al crear la comunidad virtual #SocialWave para conectar a todos sus clientes a través de esta red social. Una experiencia totalmente innovadora…
¡Adiós a los hoteles aburridos! Esta experiencia del Sol Wave House pretende  facilitar la interacción entre los clientes aficionados a las redes sociales y garantiza diversión, nuevas amistades, sorpresa, emoción y marcha al público joven que llena este hotel mallorquín orientado a la playa, la música y los deportes acuáticos.
@SolWaveHouse se ha posicionado desde su apertura, en verano de 2012, como un establecimiento muy social. Ahora, con la nueva experiencia Twitter “el hotel da un paso más en la satisfacción de las expectativas de un cliente cada vez más experiencial y social a través de las nuevas tecnologías”, explica el director del establecimiento, Gonzalo Echevarría. 
Ver...

El primer hotel que ofrece una "experiencia Twitter" - Profesional Horeca : Profesional Horeca

Comentarios

Entradas populares de este blog

EJEMPLO DE CHECKLIST DE APERTURA Y CIERRE DE UN RESTAURANTE

MANUAL DE OPERACIONES
NORMAS Y PROCEDIMIENTOS
Checklist de Apertura y Cierre


ACTIVIDAD / RESPONSABLE

08:00 a.m. La persona encargada abre el local y el personal de limpieza inicia su labor.

APERTURA

Controlar que toda el área exterior e interior del restaurante esté en perfecto estado y limpia.

Verificar buen funcionamiento de todas las instalaciones en general (gas, luz, agua, refrigeradores, congeladores etc.)

Prender los equipos necesarios para la operación.

Formatear terminales P.O.S.

Revisar la bitácora del día anterior.

Revisar libro de reservaciones y hoja de eventos.

Letreros informativos.

Verificar con las anfitrionas o mesoneros la condición adecuada de los menús (60 piezas)

Cartas de vino y bebidas en buen estado (15 cartas)

PRESENTACION DEL PERSONAL

Uniforme en perfecto estado.

Distintivo al lado izquierdo, a la altura del corazón.

Escrupulosa higiene y limpieza personal.

Equipo necesario de trabajo: bolígrafo, sacacorchos, encendedor, recogedor de migajas, paño de limpie…