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AirTalk: fideos inteligentes para atraer a clientes tecnológicos

¿Se imagina entrar a un restaurante y ser recibido con un bol “inteligente” de sopa de fideos con carne que le revele toda la información sobre el plato, su historia, ingredientes y precio? No, no es una idea futurista: la tecnología existe y se  llama AirTalk.
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Los visitantes de la feria son recibidos en el stand de Via con un bol “inteligente” de sopa de fideos con carne

La ha mostrado la compañía Via Technologies en la recién celebrada feria Shanghai International Digital Signage & Touch Technology Show, en China.
Los visitantes fueron recibidos en el stand de Via por un bol “inteligente” de sopa de fideos con carne al estilo taiwanés, que incorporaba un pequeño dispositivo emisor (“beacon”) Via AirTalk Bluetooth LE capaz de ofrecer todo tipo de información sobre este popular plato: desde su historia a sus ingredientes, pasando por el precio, ofertas especiales y otras promociones. ¿Cómo? A través de una app que los visitantes debían instalar antes en sus smartphones.
Los responsables de esta multinacional con sede en Taiwan explican que cada vez da vez más dueños de restaurantes de toda China están probando nuevas formas de atraer a los clientes aficionados a la tecnología, como la instalación de sistemas de señalización (digital signage)  y de pizarras digitales con el menú.
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MANUAL DE OPERACIONES
NORMAS Y PROCEDIMIENTOS
Checklist de Apertura y Cierre


ACTIVIDAD / RESPONSABLE

08:00 a.m. La persona encargada abre el local y el personal de limpieza inicia su labor.

APERTURA

Controlar que toda el área exterior e interior del restaurante esté en perfecto estado y limpia.

Verificar buen funcionamiento de todas las instalaciones en general (gas, luz, agua, refrigeradores, congeladores etc.)

Prender los equipos necesarios para la operación.

Formatear terminales P.O.S.

Revisar la bitácora del día anterior.

Revisar libro de reservaciones y hoja de eventos.

Letreros informativos.

Verificar con las anfitrionas o mesoneros la condición adecuada de los menús (60 piezas)

Cartas de vino y bebidas en buen estado (15 cartas)

PRESENTACION DEL PERSONAL

Uniforme en perfecto estado.

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Pernil al horno - Armando Scannone

Pernil al horno
La receta tradicional de don Armando Scannone de su Libro rojo y de su web El placer de comer Ingredientes 1 pernil de cochino de unos 6 kilos;
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1 1/2 cucharadita de pimienta negra, recién molida;
1/4 de taza de vinagre de vino;
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2 tazas de jugo de naranja;
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