Ir al contenido principal

Un comedor las 24 horas con máquinas vending

¿Le gustaría ofrecer un servicio de comedor en su hotel, 24 horas al día y de manera desatendida? Esta opción es posible con los nuevos dispensadores de Jofemar:  de platos congelados (IcePlus Food) y deprecocinados (Vision).
Ahora los hoteles, centros de trabajo o cualquier otro tipo de establecimiento pueden satisfacer las demandas de sus clientes ofreciendo platos de comida para ser calentados en el momento, es decir, unrestaurante automático con máquinas vending de nueva generación.
 Iceplus Food; módulo de microondas, y máquina de snacks y bebidas, todo interconectado
Una combinación perfecta para ofrecer menús completos las 24 horas: Iceplus Food; módulo de microondas, y máquina de snacks y bebidas, todo interconectado

Así IcePlus Food, que puede conjugarse con otras máquinas, según las necesidades del hotel, es ideal para poner en marcha un servicio de comedor, ofreciendo una variedad de hasta 30 platos diferentes en la IcePlus Food y ensaladas, bebidas, postres y cualquier otro producto demandado por los usuarios a través de otras máquinas vending de Jofemar.
Este dispensador automático conserva los alimentos congelados a -24 grados, y su eficaz sistema de entrega con bandas y ascensor evita cualquier golpe y deposita el plato a la altura de la mano del usuario.
Se le puede acoplar, si el cliente lo desea, un módulo opcional de microondas controlado por la propia IcePlus Food, con lo que el calentamiento del producto es programable para cada plato y siempre se realizará de manera perfecta. 
Ver mas...

Un comedor las 24 horas con máquinas vending : Profesional Horeca

Comentarios

Entradas populares de este blog

Torta Melosa - Armando Scannone - (Se dice que era la torta preferida de Simón Bolívar)

Álbum  Recetas Armando Scannone  agregó una foto nueva. 27 de agosto de 2016  ·  # Torta  Melosa INGREDIENTES (10 a 12 porciones) 1 taza de azúcar para acaramelar el molde; 4 huevos; 1 taza de azúcar; 1 taza, 100 gramos, de pan seco, molido; 2 tazas de leche; 125 gramos de queso blanco, duro, molido, alrededor de 1¼; 1/2 cucharada de esencia de vainilla PREPARACIÓN 1. Se precalienta el horno a 350 grados y se pone la taza de azúcar dentro de un molde de unos 25 centímetros de diámetro por unos 5 centímetros de alto sobre la hornilla y, al fuego, se quema el azúcar hasta estar color caramelo obscuro. Se cubren también con el caramelo las paredes del molde. Se pone aparte. 2. Se ponen los huevos en el envase de una batidora eléctrica, se baten muy bien y, siempre batiendo, se le agrega, poco a poco, el azúcar. Se bate bien. Se agregan y se baten igualmente el pan molido y luego la leche, el queso rallado y la esencia de vainilla. 3. Se vierte la mezcla en e...

"comida para llevar" popular fácil rápida barata rentable innovadora

squeda Resultados de la Web 4 ideas para emprender con comida casera | Emprender Fácil https://www.emprender-facil.com/es/comida-casera-como-idea-de-negocios/ Como aclaré en mi artículo “¿Qué tan   rentables   son en realidad las redes sociales? ... estilo de vida “de paso” o porque nos ofrecen un break alimenticio   innovador . .... secreto del cual carece la comida rápida   y empaquetados industriales. ... Comida sana: un arte convertido en negocio ·   Comida para llevar , el caso de ... Falta(n):   popular Imágenes de "comida para llevar" popular fácil rápida ... Más imágenes de "comida para llevar" popular fácil rápida barata rentable innovadora Notificar imágenes Resultados de la Web Los 15 negocios rentables en Bogotá Colombia - Emprender Fácil https://www.emprender-facil.com/es/15-negocios-rentables-bogota-colombia/ Pues aquí te dejamos los 15 negoci...