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Cómo sorprender a tus comensales con recetas de postres light



Probablemente, cuando piensas en el momento de ofrecer el postre a tus clientes te vienen a la mente muchas negativas por aquello de no querer excederse en las calorías.
Sin embargo, los postres light han cobrado un gran auge y son ideales para poner un broche dulce a la comida sin descuidar la línea.
Ir más allá de la típica macedonia de frutas, de algún lácteo desnatado y de las piezas de fruta es apostar por la satisfacción del cliente que prefiere opciones hipocalóricas. Y hacerlo no es en absoluto complicado, por lo que sería una pena no incluir irresistibles postres light en tu carta.
En este post te damos unas cuantas ideas que te ayudarán a encontrar esas recetas deliciosas bajas en calorías. Serán idóneas para diferenciarte, ofrecer una mejor oferta gastronómica y aumentar el ticket medio, contribuyendo, en fin, a la buena marcha del negocio.
Si quieres descubrir más aspectos sobre cómo aumentar la rentabilidad de tu restaurante, esta guía te explica todos sus secretos. 
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