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Cómo crear un restaurante

POR ERISOFI /  MARTES, 11 MARZO 2014 /  PUBLICADO EN CÓMO ABRIR UN RESTAURANTE


Muchas personas piensan que crear una empresa de hostelería es una tarea simple, error que les lleva a cerrar generalmente al 80% de empresas de hostelería antes de 1 año. Con suerte parte de este 20% restante queda vivo después de 5 años.
El turismo crece y las personas que quieren tener su propio negocio, no encuentran mejor idea que crear una empresa de hostelería.
  • ¿Pero saben realmente cómo se crea una empresa de hostelería?
  • ¿Cómo se gestiona?
  • ¿Cómo se selecciona el personal?
  • ¿Cómo se atraen clientes?
Me temo que la mayoría no sabría responder a ninguna de estas preguntas.
Mira este vídeo con los 12 pasos para Abrir un Restaurante
https://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=3NJW9ArMVzc  
Aquí te puedes descargar una pequeña guía con un plan de negocio para hostelería y restaurantes 

¿Cómo crear una empresa de hostelería? 

Crear una empresa de hostelería, tiene algunos requisitos propios de nuestro sector, pero desde que surge la idea de crear una  empresa y todo el proceso inicial,  es el mismo que en cualquier otro negocio.
Creatuempresa.org. Es un buen punto de partida para que te hagas idea de qué vas a necesitar y con qué recursos puedes contar. Aquí encontrarás información sobre todos y cada uno de los pasos que tienes que dar para poner en marcha una empresa, así como orientación sobre las formas jurídicas que puede adoptar tu empresa y una herramienta interactiva para que puedas comenzar a dar forma a tu idea negocio y comiences a reflexionar sobre mercado, clientes…
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¿Cómo crear una empresa de hostelería?

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