Ir al contenido principal

Alertas y regulaciones de viaje | gobierno.usa.gov



Alertas y regulaciones de viaje

Seguridad de los pasajeros y prácticas de control de viajeros en los aeropuertos.




Alerta de viaje global

En ocasiones el Departamento de Estado de Estados Unidos emite una alerta de viaje global a losciudadanos estadounidenses que viajan o residen en el extranjero. La advertencia se puede centrar en uno o varios paísesregiones o zonas geográficas.
Si usted está planificando un viaje al extranjeropuede registrarse en el Programa de Inscripción para elViajero Inteligente (en inglés) para recibir este tipo de alertas y advertencias.

Artículos prohibidos en el avión

La Administración de Seguridad en el Transporte (TSA, sigla en ingléstiene la responsabilidad de protegertodos los pasajeros que viajan en avión. Para elloexisten restricciones sobre ciertos artículos que unopuede llevar, sea en su equipaje de mano o facturado.
Consulte la sección de artículos prohibidos para averiguar las limitaciones sobre los siguientes tipos deartículos:
  • Objetos cortantestijerascuchilloscortadoras de cartón y otros
  • Artículos deportivosbates, arcos y flechaspalos, tacos, patinesequipo de pesca submarina
  • Armas de fuegopistolas de balines o perdigonesmunicionespólvorapistolas de aire, etc.
  • Herramientas: hachasmartillostaladrosentre otros
  • Artículos de artes marciales y defensa personal: aerosolesrodillerasnunchaku y otros
  • Materiales explosivos o inflamablessustancias químicas incapacitantes y otros artículospeligrosos: aerosol, gasolinalíquido para encendedores, etc.
  • Otros artículos: clorocartuchoslejía y más 
Ver más...

Alertas y regulaciones de viaje | gobierno.usa.gov

Comentarios

Entradas populares de este blog

EJEMPLO DE CHECKLIST DE APERTURA Y CIERRE DE UN RESTAURANTE

MANUAL DE OPERACIONES NORMAS Y PROCEDIMIENTOS Checklist de Apertura y Cierre ACTIVIDAD / RESPONSABLE 08:00 a.m. La persona encargada abre el local y el personal de limpieza inicia su labor. APERTURA Controlar que toda el área exterior e interior del restaurante esté en perfecto estado y limpia. Verificar buen funcionamiento de todas las instalaciones en general (gas, luz, agua, refrigeradores, congeladores etc.) Prender los equipos necesarios para la operación. Formatear terminales P.O.S. Revisar la bitácora del día anterior. Revisar libro de reservaciones y hoja de eventos. Letreros informativos. Verificar con las anfitrionas o mesoneros la condición adecuada de los menús (60 piezas) Cartas de vino y bebidas en buen estado (15 cartas) PRESENTACION DEL PERSONAL Uniforme en perfecto estado. Distintivo al lado izquierdo, a la altura del corazón. Escrupulosa higiene y limpieza personal. Equipo necesario de trabajo: bolígrafo, sacacorchos, encendedor,

Torta Melosa - Armando Scannone - (Se dice que era la torta preferida de Simón Bolívar)

Álbum  Recetas Armando Scannone  agregó una foto nueva. 27 de agosto de 2016  ·  # Torta  Melosa INGREDIENTES (10 a 12 porciones) 1 taza de azúcar para acaramelar el molde; 4 huevos; 1 taza de azúcar; 1 taza, 100 gramos, de pan seco, molido; 2 tazas de leche; 125 gramos de queso blanco, duro, molido, alrededor de 1¼; 1/2 cucharada de esencia de vainilla PREPARACIÓN 1. Se precalienta el horno a 350 grados y se pone la taza de azúcar dentro de un molde de unos 25 centímetros de diámetro por unos 5 centímetros de alto sobre la hornilla y, al fuego, se quema el azúcar hasta estar color caramelo obscuro. Se cubren también con el caramelo las paredes del molde. Se pone aparte. 2. Se ponen los huevos en el envase de una batidora eléctrica, se baten muy bien y, siempre batiendo, se le agrega, poco a poco, el azúcar. Se bate bien. Se agregan y se baten igualmente el pan molido y luego la leche, el queso rallado y la esencia de vainilla. 3. Se vierte la mezcla en el molde, se mete el mold