Ir al contenido principal

Alertas y regulaciones de viaje | gobierno.usa.gov



Alertas y regulaciones de viaje

Seguridad de los pasajeros y prácticas de control de viajeros en los aeropuertos.




Alerta de viaje global

En ocasiones el Departamento de Estado de Estados Unidos emite una alerta de viaje global a losciudadanos estadounidenses que viajan o residen en el extranjero. La advertencia se puede centrar en uno o varios paísesregiones o zonas geográficas.
Si usted está planificando un viaje al extranjeropuede registrarse en el Programa de Inscripción para elViajero Inteligente (en inglés) para recibir este tipo de alertas y advertencias.

Artículos prohibidos en el avión

La Administración de Seguridad en el Transporte (TSA, sigla en ingléstiene la responsabilidad de protegertodos los pasajeros que viajan en avión. Para elloexisten restricciones sobre ciertos artículos que unopuede llevar, sea en su equipaje de mano o facturado.
Consulte la sección de artículos prohibidos para averiguar las limitaciones sobre los siguientes tipos deartículos:
  • Objetos cortantestijerascuchilloscortadoras de cartón y otros
  • Artículos deportivosbates, arcos y flechaspalos, tacos, patinesequipo de pesca submarina
  • Armas de fuegopistolas de balines o perdigonesmunicionespólvorapistolas de aire, etc.
  • Herramientas: hachasmartillostaladrosentre otros
  • Artículos de artes marciales y defensa personal: aerosolesrodillerasnunchaku y otros
  • Materiales explosivos o inflamablessustancias químicas incapacitantes y otros artículospeligrosos: aerosol, gasolinalíquido para encendedores, etc.
  • Otros artículos: clorocartuchoslejía y más 
Ver más...

Alertas y regulaciones de viaje | gobierno.usa.gov

Comentarios

Entradas populares de este blog

EJEMPLO DE CHECKLIST DE APERTURA Y CIERRE DE UN RESTAURANTE

MANUAL DE OPERACIONES
NORMAS Y PROCEDIMIENTOS
Checklist de Apertura y Cierre


ACTIVIDAD / RESPONSABLE

08:00 a.m. La persona encargada abre el local y el personal de limpieza inicia su labor.

APERTURA

Controlar que toda el área exterior e interior del restaurante esté en perfecto estado y limpia.

Verificar buen funcionamiento de todas las instalaciones en general (gas, luz, agua, refrigeradores, congeladores etc.)

Prender los equipos necesarios para la operación.

Formatear terminales P.O.S.

Revisar la bitácora del día anterior.

Revisar libro de reservaciones y hoja de eventos.

Letreros informativos.

Verificar con las anfitrionas o mesoneros la condición adecuada de los menús (60 piezas)

Cartas de vino y bebidas en buen estado (15 cartas)

PRESENTACION DEL PERSONAL

Uniforme en perfecto estado.

Distintivo al lado izquierdo, a la altura del corazón.

Escrupulosa higiene y limpieza personal.

Equipo necesario de trabajo: bolígrafo, sacacorchos, encendedor, recogedor de migajas, paño de limpie…

como organizar "una pollada"

Cerca de 5,040 resultados (0.48 segundos)  Resultados de búsquedaPolladas: una buena forma de conseguir dinero, según el Banco ...rpp.pe › Lima 30 ene. 2015 - Las polladas, en su mayoría, se suelen organizar sábados, ... En los sectores pudientesuna pollada puede llegar a costar 50 nuevos soles.Bloquear rpp.pe Incilibros/Cómo hacer una pollada | Inciclopedia | Fandom powered ...inciclopedia.wikia.com/wiki/Incilibros/Cómo_hacer_una_pollada

La picanha, ¿Qué es? - Picaña - Punta Trasera

La picanha, ¿Qué es? Muchos me habéis preguntado que es exactamente la picaña. Yo, 
pese a que la he comido infinidad de veces aquí, tampoco sabía 
exactamente que parte era. Buscando un poco en encontrado 
exactamente lo que es.

Espero que os aclare lo que es tanto como a mi.


La picaña  (Picanha en portuguès) es un corte de carne bovina 
típicamente brasileño. El origen del nombre, por lo que he podido 
averiguar, viene de la vara que usaban los ganaderos de Rio 
Grande do Sul y de Mato Grosso para dirigir el ganado. Esta vara 
llamada picana en español, tenia en su extremo una punta de 
hierro que servia para picar el ganado en la parte posterior de la 
región lumbar (yo recuerdo a mi abuelo con ella en leon para pinchar a las pobres 
vacas para que tirasen del carro). Con el tiempo, esa zona se paso a llamar 
picana y posteriormente, picanha.



















La picaña "Tiene como componente muscular a la porción dorsal del 
músculo bíceps femoral. Se obtiene al preparar el cuadril sin tapa 
mediante la incis…