jueves, 15 de octubre de 2015

Algunos de los mejores platos de cuchara de España

Sopas, cremas, guisos o estofados son los grandes aliados para combatir los días más fríos del invierno

Si Mafalda –el famoso personaje del humorista gráfico argentino,
Quino– hubiese vivido un invierno español, quién sabe si lo
hubiese soportado (no por el frío, sino por la gran cantidad de
sopas que se consume en esa época del año). Y es que a la
pequeña niña, no había nada que le desagradara más que este
plato, al que constantemente llamaba «una porquería». Pero lo
cierto es que la gastronomía española posee un amplio y completo 
recetario de suculentos platos que no se come con tenedor y
cuchillo, sino con cuchara.

Sopas, cremas, guisos o estofados son los grandes aliados para
combatir los días más fríos del invierno. Para entrar en calor no hay
nada mejor que un reconfortante plato de cuchara.


Algunos de los mejores platos de cuchara de España - ABC.es

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