Ir al contenido principal

"platos de pasta mas" - Buscar con Google

    Los diez mejores platos de pasta de Italia | Traveler

    www.traveler.es › Viajes › Rankings
    Seleccionamos 10 de los platos de pasta más deliciosos que deberías probar (al menos) una vez en la vida. Publicado el 22.04.2014. Tags: Gastronomía ...


    Los 10 platos de pasta más ricos y dónde probarlos - 04.02 ...

    www.lanacion.com.ar › Información general
    4 feb. 2011 - Los 10 platos de pasta más ricos y dónde probarlos | Recorrimos restaurantes y cantinas en busca de los mejores fideos, ravioles, sorrentinos ...

    platos de pasta | facilisimo.com

    cocina.facilisimo.com/platos-de-pasta
    Las 20 fotos de platos de pasta más votadas en Facebook. Existen tantos tipos de pasta y se pueden cocinar de tantas formas distintas que no nos ha ...

    Los 5 platos de pasta más creativos de la ciudad - Planeta ...

    www.planetajoy.com/?Los_5_platos_de_pasta_mas_creativos...
    1 feb. 2013 - Los 5 platos de pasta más creativos de la ciudad. ¿Te gusta la pasta pero estás harto de los fideos con tuco y de los ravioles de la nonna?
"platos de pasta mas" - Buscar con Google

Comentarios

Entradas populares de este blog

EJEMPLO DE CHECKLIST DE APERTURA Y CIERRE DE UN RESTAURANTE

MANUAL DE OPERACIONES
NORMAS Y PROCEDIMIENTOS
Checklist de Apertura y Cierre


ACTIVIDAD / RESPONSABLE

08:00 a.m. La persona encargada abre el local y el personal de limpieza inicia su labor.

APERTURA

Controlar que toda el área exterior e interior del restaurante esté en perfecto estado y limpia.

Verificar buen funcionamiento de todas las instalaciones en general (gas, luz, agua, refrigeradores, congeladores etc.)

Prender los equipos necesarios para la operación.

Formatear terminales P.O.S.

Revisar la bitácora del día anterior.

Revisar libro de reservaciones y hoja de eventos.

Letreros informativos.

Verificar con las anfitrionas o mesoneros la condición adecuada de los menús (60 piezas)

Cartas de vino y bebidas en buen estado (15 cartas)

PRESENTACION DEL PERSONAL

Uniforme en perfecto estado.

Distintivo al lado izquierdo, a la altura del corazón.

Escrupulosa higiene y limpieza personal.

Equipo necesario de trabajo: bolígrafo, sacacorchos, encendedor, recogedor de migajas, paño de limpie…

Pernil al horno - Armando Scannone

Pernil al horno
La receta tradicional de don Armando Scannone de su Libro rojo y de su web El placer de comer Ingredientes 1 pernil de cochino de unos 6 kilos;
2 cebollas grandes, 1/2 kilo;
17 dientes de ajo machacados;
1/2 taza de aceite;
2 cucharadas de salsa inglesa Worcestershire;
9 cucharaditas de sal;(dos para limpiar el pernil)
1 1/2 cucharadita de pimienta negra, recién molida;
1/4 de taza de vinagre de vino;
2 cucharaditas de orégano fresco o 1 cucharadita si es seco, molido;
1 ramita de tomillo;
1 hoja de laurel;
2 tazas de jugo de naranja;
1 limón. Ingredientes para la salsa Ver mas...
Pernil al horno « Esnobismo gourmet