martes, 12 de enero de 2016

Creacion de menu - Chef: Andrés Méndez



Creación de menú
Chef: Andrés Méndez
Universidad Galileo de Guatemala
TGACI
Planeación del un menú
 Es la herramienta de marketing interno y ventas mas
importante que un restaurante tiene para ofre...
Elementos que se tiene que tener en cuenta
antes de la planeación de un menú.
Conocer al clientes.
 ¿Cuáles son los clien...
Conocer la operación
 El tipo de operación establece el menú apropiado. Existen al menos cinco
componentes que tienen imp...
Selección definitiva de platos
 Primer grupo: entremeses y sopas
 Segundo grupo: pastas italianas, arroces, legumbres y ...
Diseño de la carta
 Copia: impresión o diseño del menú.
 Formato: tipo de letras, numero de fuentes.
 Papel
 Tapas
 C...
Algunos de los errores de diseño más
frecuentes
 La copia es muy pequeña: No son una buena herramienta de venta ya que so...
Algunos de los errores de diseño más
frecuentes
 Todos los platos tienen igual tratamiento: Cuadros, bordes, tipos de let...
Algunos de los errores de diseño más
frecuentes
 No incluyen información básica sobre el restaurante
(merchandising suple...
Conclusiones
 La INGENIERÍA DE MENÚ contribuye a la toma de decisiones consciente sobre el
planeamiento estratégico propu...

Primera presentacion de menu

Primera presentacion de menu

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