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Arroz con huevo, plato preferido de Gastón Acurio

¿Puede haber algo más sencillo –e irremediablemente maravilloso– que un arroz con huevo recién hecho? Ni siquiera es necesario que entre a hablar sobre esas categorías con las que hoy nos gusta clasificar la comida (hola,comfort food) para explicar por qué nos resulta tan extraordinario un plato como este. Tenedor generosamente cargado de arroz, bien mojado en yema jugosa y brillante, y todos los problemas del mundo se acaban. Al menos en lo que dura el bocado.
Gastón Acurio alguna vez dijo que era su favorito. Lo es también de muchas, muchas personas. En la segunda entrega de mi encuentro con el cocinero les traigo su versión, tal como se los adelanté aquí.
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Póngale huevos - Sobremesa | Blogs | El Comercio Peru

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EJEMPLO DE CHECKLIST DE APERTURA Y CIERRE DE UN RESTAURANTE

MANUAL DE OPERACIONES
NORMAS Y PROCEDIMIENTOS
Checklist de Apertura y Cierre


ACTIVIDAD / RESPONSABLE

08:00 a.m. La persona encargada abre el local y el personal de limpieza inicia su labor.

APERTURA

Controlar que toda el área exterior e interior del restaurante esté en perfecto estado y limpia.

Verificar buen funcionamiento de todas las instalaciones en general (gas, luz, agua, refrigeradores, congeladores etc.)

Prender los equipos necesarios para la operación.

Formatear terminales P.O.S.

Revisar la bitácora del día anterior.

Revisar libro de reservaciones y hoja de eventos.

Letreros informativos.

Verificar con las anfitrionas o mesoneros la condición adecuada de los menús (60 piezas)

Cartas de vino y bebidas en buen estado (15 cartas)

PRESENTACION DEL PERSONAL

Uniforme en perfecto estado.

Distintivo al lado izquierdo, a la altura del corazón.

Escrupulosa higiene y limpieza personal.

Equipo necesario de trabajo: bolígrafo, sacacorchos, encendedor, recogedor de migajas, paño de limpie…
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