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Conocé los 5 mejores platos de Mistura

Te contamos que se sirve y cuáles son las manos que preparan los platos más pedidos de Mistura, la feria de gastronomía a la que viajan miles de turistas de todo el mundo ¡Hacé click!

Resulta difícil poder poner en palabras todo lo vivido a lo largo de estos días. Vienen a nuestra mente aromas e imágenes de los más variados colores y sabores. Eso es Mistura, un mundo de sensaciones fantásticas que se viven con una intensidad poco frecuente.

Vinimos a Lima de la mano de la agencia de viajes  Martur. Llegamos a la feria
curiosos y expectantes. La primera imagen fue la imponente vista del 
complejo en la costa (que resultó más grande de lo que imaginábamos).


Al entrar, nos entregaron un mapa que fue fundamental para no perdernos
en medio de tal diversidad de propuestas, que leímos alegremente al compás
de la música peruana. 
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Conocé los 5 mejores platos de Mistura - MDZ Online

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EJEMPLO DE CHECKLIST DE APERTURA Y CIERRE DE UN RESTAURANTE

MANUAL DE OPERACIONES
NORMAS Y PROCEDIMIENTOS
Checklist de Apertura y Cierre


ACTIVIDAD / RESPONSABLE

08:00 a.m. La persona encargada abre el local y el personal de limpieza inicia su labor.

APERTURA

Controlar que toda el área exterior e interior del restaurante esté en perfecto estado y limpia.

Verificar buen funcionamiento de todas las instalaciones en general (gas, luz, agua, refrigeradores, congeladores etc.)

Prender los equipos necesarios para la operación.

Formatear terminales P.O.S.

Revisar la bitácora del día anterior.

Revisar libro de reservaciones y hoja de eventos.

Letreros informativos.

Verificar con las anfitrionas o mesoneros la condición adecuada de los menús (60 piezas)

Cartas de vino y bebidas en buen estado (15 cartas)

PRESENTACION DEL PERSONAL

Uniforme en perfecto estado.

Distintivo al lado izquierdo, a la altura del corazón.

Escrupulosa higiene y limpieza personal.

Equipo necesario de trabajo: bolígrafo, sacacorchos, encendedor, recogedor de migajas, paño de limpie…
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