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80 Recetas Rápidas para Hacer en Menos de 20 Minutos (micasa) - IntercambiosVirtuales

DATOS TÉCNICOS
80 Recetas Rápidas para Hacer en Menos de 20 Minutos (micasa)
Spanish | NO ISBN | JPG | 7 Mb | 97 Páginas | micasa | Madrid, España
DESCRIPCIÓN
Hemos recopilado 80 deliciosas recetas muy baratas que podemos preparar en menos de 20 minutos. Pero de verdad, sin trucos, incluyendo no sólo el tiempo de cocinado sino también el empleado en los preparativos. Además de facilísimas de hacer, son muy veraniegas y refrescantes: ensaladas con todo tipo de hojas verdes, aliños y especias; entradas tan exquisitas como el gazpacho, el salmorejo, las cremas y los palés; los siempre socorridos huevos y pastas; las carnes y los pescados, a la panilla, guisados o al horno; y postres auténticamente heladores. Finalmente, os recordamos que la mayoría de las recetas están calculadas para cuatro personas, y algunas para seis.
CONTENIDO
Indice
Introducción
Ensaladas
  • Atún y pimiento
  • Endibias con roquefort
  • Espárragos con tomate
  • Pepinos con yogurt
  • Ensalada italiana
  • Apio y uvas
  • Berros con pollo ahumado
  • Ensalada vegetariana
  • Escarola con nueces
  • Escarola con uvas
  • Hojas ver des con embutidos
  • Lombarda con manzana y queso azul
  • Langosta con mango
  • Pasta, queso y espárragos
  • Salmón con judíasy canónigos
Entradas

  • Crema de espárragos
  • Crema de puerros
  • Cóctel de mariscos
  • Gazpacho avreviado
  • Paté de atún
  • Salmorejo
  • Aguacates rellenos con gambas
  • Puerros a la vinagreta
  • Terrina de trucha
  • Calabacines con atún gratinado
  • Cóctel de melón
  • Sopa de mariscos y verduras
  • Entremeses de verduras
Huevos y pastas

  • Huevos de codorniz con champiñones
  • Huevos escallados con gambas
  • Pasta a los 4 quesos
  • Tortilla de queso
  • Huevos con beicon y queso
  • Espaguetis al ajo
  • Macarrones con atún y tomate
  • Pasta con albahaca
  • Revueltop de setas
  • Espaguetis con salmón
  • Huevos guisados
  • Huevos rellenos
  • Toprtilla de 2 pimientos
Pescados y mariscos

  • Brochetas de vieiras
  • Boquerones abulñuelados
  • Palometa en pasta fresca
  • Pez espada con mostaza
  • Bonito con tomate
  • Filetes de gallo al horno
  • Almejas a la marinera
  • Gallo con champiñones
  • Gambas con pimientos
  • Lenguados a la naranja
  • Pescadilla al horno
  • Rizos de pescado en salsa verde
  • Sardinas a las hierbas
Carnes y aves

  • Montaditos de lomo de cerdo
  • Pastel de carne picada
  • Filetes de hígado al vino de Jerez
  • Pechugas de pollo con beicon
  • Brochetas de pavo
  • Chuletas de cerdo a la riojana
  • Escalopines agridulces
  • Pollo al curry
  • Pollo con ajo y perejil
  • Hamburguesas de ave
  • Pavo con salsa de vino
  • Puntas de solomillo
  • Solomillos de cerdo cn ciruelas
Postres

  • Batido de chocolate
  • Copacabana
  • Plátano al horno
  • Espuma de manzana y albaricoque
  • Fresones gratinados
  • Higos rellenos
  • Postre tropical
  • Espuma de chocolate
  • Macedonia con salsa Sabayon
  • Manzanas con miekl
  • Mousse de limón
  • Kir royal granizado
  • Melocotón a la hierbabuena
ENLACES
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APERTURA

Controlar que toda el área exterior e interior del restaurante esté en perfecto estado y limpia.

Verificar buen funcionamiento de todas las instalaciones en general (gas, luz, agua, refrigeradores, congeladores etc.)

Prender los equipos necesarios para la operación.

Formatear terminales P.O.S.

Revisar la bitácora del día anterior.

Revisar libro de reservaciones y hoja de eventos.

Letreros informativos.

Verificar con las anfitrionas o mesoneros la condición adecuada de los menús (60 piezas)

Cartas de vino y bebidas en buen estado (15 cartas)

PRESENTACION DEL PERSONAL

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