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Una incubadora de cocina ayuda a microempresarios a empezar negocios de alimentos en Watsonville | California



Pictura: clspeace
Muchos aspirantes a empresarios sueñan con convertir su amor por la pastelería en un negocio; pero tener éxito en la industria alimenticia no es fácil, incluso los empresarios con recetas innovadoras y deliciosas enfrentan obstáculos al iniciar un negocio.
Tomando una idea de la industria tecnológica, las incubadoras y aceleradoras culinarias están apareciendo en todo el país. Las incubadoras de cocinas son diseñadas para ayudar a los  empresarios a iniciar y desarrollar negocios de producción de alimentos, protegiéndolos de dos principales barreras: grandes costos de arranque y el acceso limitado al capital.
Una vieja fábrica de tofu en la ciudad de Watsonville es ahora el hogar de la nueva incubadora de cocina comercial de El Pajaro Community Development Corporation. El Pajaro, una organización no lucrativa comprometida a ayudar a microempresarios marginados, lanzó el programa para promover la creación de trabajos ya que la región enfrenta una tasa de desempleo muy por encima del índice de desempleo del estado.
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EJEMPLO DE CHECKLIST DE APERTURA Y CIERRE DE UN RESTAURANTE

MANUAL DE OPERACIONES
NORMAS Y PROCEDIMIENTOS
Checklist de Apertura y Cierre


ACTIVIDAD / RESPONSABLE

08:00 a.m. La persona encargada abre el local y el personal de limpieza inicia su labor.

APERTURA

Controlar que toda el área exterior e interior del restaurante esté en perfecto estado y limpia.

Verificar buen funcionamiento de todas las instalaciones en general (gas, luz, agua, refrigeradores, congeladores etc.)

Prender los equipos necesarios para la operación.

Formatear terminales P.O.S.

Revisar la bitácora del día anterior.

Revisar libro de reservaciones y hoja de eventos.

Letreros informativos.

Verificar con las anfitrionas o mesoneros la condición adecuada de los menús (60 piezas)

Cartas de vino y bebidas en buen estado (15 cartas)

PRESENTACION DEL PERSONAL

Uniforme en perfecto estado.

Distintivo al lado izquierdo, a la altura del corazón.

Escrupulosa higiene y limpieza personal.

Equipo necesario de trabajo: bolígrafo, sacacorchos, encendedor, recogedor de migajas, paño de limpie…
Este mapa te explica cuánta propina deberías dejar en cada país 55 Tip Advisor quiere ayudarte a evitar que hagas el ridículo o que peques de generoso Actualizado a 08-08-2017 08:04 No es lo mismo comer en un restaurante de Los Ángeles que en uno de Hong Kong o, sin irse tan lejos, tampoco es lo mismo hacerlo en una ciudad u otra sin salir de Europa. Al nivel de vida del país o al lujo del local elegido se le añaden otros factores como el “¿hay que dejar o no propina a la hora de pagar la cuenta?”. Y en caso afirmativo, “¿cuánto es lo correcto?”. Tip Advisor, un mapa web creado por Go Compare, tiene por objetivo ahorrarnos el quebradero de cabeza o ayudarnos a evitar un escánda

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