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Franquicia Nooi - Pasta para llevar

NOOI

Franquicias Hosteleria y Restauracion (Fast Food)

  • Inversión Total: 120.000 €
  • Canon de entrada: Incluido
  • Canon de Publicidad: No hay
  • Royalty: 5%
  • Duración Contrato: 5 años
  • Establecimientos  Total:  1
  •    Propios:  1     Franquiciados:  0    
  • País de Origen: España
  • Constitución Empresa: 1996
  • Constitución Cadena: 1997
  • Empresa: Sdar
  • Dirección: Place du Temple Neuf, 10
  • Población: Estrasburgo (Francia)
  • Provincia: 
RESTAURACIÓN RÁPIDA: PASTA PARA LLEVAR
Nooi es una de las tres marcas del grupo francés de restauración temática Flam. El grupo, que se fundó en 1990 por Eric Senet y Franck Riehm, en la actualidad explota unos 100 restaurantes en Francia y en el extranjero. Flam se especializa en el desarrollo de conceptos innovadores dentro del mundo de la restauración clásica (bajo la enseña Flam) o rápida (bajo la enseña Nooi y Wasawok) que están dirigidos a una clientela joven, urbana y activa, buscando una cocina simple, sana, abordable en precio y de calidad.
Nooi fue creado en el 2006 y cuenta con 77 establecimientos (propios y franquiciados) en países como Francia, Bélgica, España y Estados Unidos. Es una cadena de restauración rápida, especialista en pasta para llevar que propone una alternativa a la comida a la carrera que comúnmente conocemos como fast food. 
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Franquicia Nooi - Pasta para llevar

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EJEMPLO DE CHECKLIST DE APERTURA Y CIERRE DE UN RESTAURANTE

MANUAL DE OPERACIONES
NORMAS Y PROCEDIMIENTOS
Checklist de Apertura y Cierre


ACTIVIDAD / RESPONSABLE

08:00 a.m. La persona encargada abre el local y el personal de limpieza inicia su labor.

APERTURA

Controlar que toda el área exterior e interior del restaurante esté en perfecto estado y limpia.

Verificar buen funcionamiento de todas las instalaciones en general (gas, luz, agua, refrigeradores, congeladores etc.)

Prender los equipos necesarios para la operación.

Formatear terminales P.O.S.

Revisar la bitácora del día anterior.

Revisar libro de reservaciones y hoja de eventos.

Letreros informativos.

Verificar con las anfitrionas o mesoneros la condición adecuada de los menús (60 piezas)

Cartas de vino y bebidas en buen estado (15 cartas)

PRESENTACION DEL PERSONAL

Uniforme en perfecto estado.

Distintivo al lado izquierdo, a la altura del corazón.

Escrupulosa higiene y limpieza personal.

Equipo necesario de trabajo: bolígrafo, sacacorchos, encendedor, recogedor de migajas, paño de limpie…

Pernil al horno - Armando Scannone

Pernil al horno
La receta tradicional de don Armando Scannone de su Libro rojo y de su web El placer de comer Ingredientes 1 pernil de cochino de unos 6 kilos;
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