Cada cierto tiempo nos llegan noticias positivas de nuestra comida
desde el extranjero. Diarios, páginas web y noticieros que
destacan el sabor de nuestros platillos e ingredientes. Muchos,
al escuchar estos comentarios deciden llegar a esta tierra para
conocer nuestros atractivos turísticos y dejarse conquistar también
por la comida local.
desde el extranjero. Diarios, páginas web y noticieros que
destacan el sabor de nuestros platillos e ingredientes. Muchos,
al escuchar estos comentarios deciden llegar a esta tierra para
conocer nuestros atractivos turísticos y dejarse conquistar también
por la comida local.
Tenemos decenas de platos sabrosos y que para el paladar de
cualquier peruano son una delicia.
Ají de gallina,
carapulca,
tiradito,
chupe de camarones,
papa a la huancaína, son ejemplo claro.
Sin embargo, algunos de ellos no gozan de las preferencias de
nuestros ocasionales visitantes. ¿La razón? La apariencia, el
sabor y el picante.
cualquier peruano son una delicia.
Ají de gallina,
carapulca,
tiradito,
chupe de camarones,
papa a la huancaína, son ejemplo claro.
Sin embargo, algunos de ellos no gozan de las preferencias de
nuestros ocasionales visitantes. ¿La razón? La apariencia, el
sabor y el picante.
Sin embargo, existen otros tantos que son bolo fijo en el pedido
de los turistas que llegan a Perú.
de los turistas que llegan a Perú.
ANTICUCHO
Los trozos de corazón condimentados con ají panca y que puestos
a las parrilla son el deleite de muchos. En los restaurantes
peruanos son un pedido fijo. El rachi, las mollejitas y la pancita son
también acompañantes de honor de este plato milenario, que
nuestros antepasados, comían con carne de llama.
Los trozos de corazón condimentados con ají panca y que puestos
a las parrilla son el deleite de muchos. En los restaurantes
peruanos son un pedido fijo. El rachi, las mollejitas y la pancita son
también acompañantes de honor de este plato milenario, que
nuestros antepasados, comían con carne de llama.
CEBICHE
Es el emblema de nuestra cocina. Sinónimo de peruanidad, esta
mezcla bendita de pescado, cebolla, limón, ají limo y sal enloquece
a peruanos y extranjeros. El problema es siempre el picante;
sin embargo, al ser un platillo tan importante los turistas no dejan
de probarlos. Puede ser de pescado, mixto, de conchas negras
o de pulpo.
Es el emblema de nuestra cocina. Sinónimo de peruanidad, esta
mezcla bendita de pescado, cebolla, limón, ají limo y sal enloquece
a peruanos y extranjeros. El problema es siempre el picante;
sin embargo, al ser un platillo tan importante los turistas no dejan
de probarlos. Puede ser de pescado, mixto, de conchas negras
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