Ir al contenido principal

Los 5 mejores perros calientes en Montería - Colombia




Hicimos en recorrido buscando los 5 mejores perros calientes en Montería y aquí esta el resultado.

Cuando pienso en comer algo sabroso fuera de casa o cuando se termina la rumba y tengo hambre lo primero que viene a mi mente es un perrito caliente. Sí, definitivamente para mí es la primera opción.  Y como sé que a muchos de ustedes les pasa lo mismo, seleccioné los que me parece son los cinco perros calientes más sabrosos de la ciudad.
Al visitar varios de los sitios de perros calientes nos llevamos algunas sorpresas y pudimos notar los cambios que ha tenido el consumidor monteriano. En algunos de los sitios se nota que se ha pasado del tradicional perro caliente monteriano con papitas y cebolla, a versiones más elaboradas y jugosas del tradicional hot dog americano. En esta  delicia son notorios los ingredientes de sazón más casera, con salsas y toques secretos, sabores inimitables y en espacios con nuevas formas de autoservicio.

1. Le perroquet fou

comidas-rapidas-en-monteria-restaurantes-sitios-de-comida-rapida-donde-comer-en-monteria-lugares-recomendados-restaurants-in-monteria-recommended-dinner-hot-dog-perro-caliente
Fotografía de uno de los perros de LePerroquet
Le Perroquet Fou ofrece una variedad de salchichas importadas que le dan el toque diferente a estos perros calientes, puedes escoger entre salchichas Frankfurt, de ternera, alemana, Suiza gold y Suizaexpress y lo mejor es que tú mismo armas tu perro caliente. Te dan el pan suave y esponjoso con la salchicha que escogiste y te encuentras con una barra de salsas y productos adiciones que le puedes poner a tu  perro caliente de acuerdo con tus apetencias: hay desde jalapeños, pepinillos, cebolla, papitas hasta salsas de tocineta, ajo, pimentón, mostaza con jalapeño, ajo asado con pimienta negra, bbq, tártara; y por supuesto  las tradicionales salsas de tomate, mayonesa y piña.
comidas-rapidas-en-monteria-restaurantes-sitios-de-comida-rapida-donde-comer-en-monteria-lugares-recomendados-restaurants-in-monteria-recommended-dinner-hot-dog-perro-caliente5}

En Le Perroquet hay una barra de “adicionales” donde personalizas el delicioso bocado que te vas a comer. ¡Esto es muy Bacano! 


Ver mas... Los 5 mejores perros calientes en Montería - Montería, Córdoba, Colombia

Comentarios

Entradas populares de este blog

EJEMPLO DE CHECKLIST DE APERTURA Y CIERRE DE UN RESTAURANTE

MANUAL DE OPERACIONES NORMAS Y PROCEDIMIENTOS Checklist de Apertura y Cierre ACTIVIDAD / RESPONSABLE 08:00 a.m. La persona encargada abre el local y el personal de limpieza inicia su labor. APERTURA Controlar que toda el área exterior e interior del restaurante esté en perfecto estado y limpia. Verificar buen funcionamiento de todas las instalaciones en general (gas, luz, agua, refrigeradores, congeladores etc.) Prender los equipos necesarios para la operación. Formatear terminales P.O.S. Revisar la bitácora del día anterior. Revisar libro de reservaciones y hoja de eventos. Letreros informativos. Verificar con las anfitrionas o mesoneros la condición adecuada de los menús (60 piezas) Cartas de vino y bebidas en buen estado (15 cartas) PRESENTACION DEL PERSONAL Uniforme en perfecto estado. Distintivo al lado izquierdo, a la altura del corazón. Escrupulosa higiene y limpieza personal. Equipo necesario de trabajo: bolígrafo, sacacorchos, encendedor,

Torta Melosa - Armando Scannone - (Se dice que era la torta preferida de Simón Bolívar)

Álbum  Recetas Armando Scannone  agregó una foto nueva. 27 de agosto de 2016  ·  # Torta  Melosa INGREDIENTES (10 a 12 porciones) 1 taza de azúcar para acaramelar el molde; 4 huevos; 1 taza de azúcar; 1 taza, 100 gramos, de pan seco, molido; 2 tazas de leche; 125 gramos de queso blanco, duro, molido, alrededor de 1¼; 1/2 cucharada de esencia de vainilla PREPARACIÓN 1. Se precalienta el horno a 350 grados y se pone la taza de azúcar dentro de un molde de unos 25 centímetros de diámetro por unos 5 centímetros de alto sobre la hornilla y, al fuego, se quema el azúcar hasta estar color caramelo obscuro. Se cubren también con el caramelo las paredes del molde. Se pone aparte. 2. Se ponen los huevos en el envase de una batidora eléctrica, se baten muy bien y, siempre batiendo, se le agrega, poco a poco, el azúcar. Se bate bien. Se agregan y se baten igualmente el pan molido y luego la leche, el queso rallado y la esencia de vainilla. 3. Se vierte la mezcla en el molde, se mete el mold