Ir al contenido principal

Los 5 mejores perros calientes en Montería - Colombia




Hicimos en recorrido buscando los 5 mejores perros calientes en Montería y aquí esta el resultado.

Cuando pienso en comer algo sabroso fuera de casa o cuando se termina la rumba y tengo hambre lo primero que viene a mi mente es un perrito caliente. Sí, definitivamente para mí es la primera opción.  Y como sé que a muchos de ustedes les pasa lo mismo, seleccioné los que me parece son los cinco perros calientes más sabrosos de la ciudad.
Al visitar varios de los sitios de perros calientes nos llevamos algunas sorpresas y pudimos notar los cambios que ha tenido el consumidor monteriano. En algunos de los sitios se nota que se ha pasado del tradicional perro caliente monteriano con papitas y cebolla, a versiones más elaboradas y jugosas del tradicional hot dog americano. En esta  delicia son notorios los ingredientes de sazón más casera, con salsas y toques secretos, sabores inimitables y en espacios con nuevas formas de autoservicio.

1. Le perroquet fou

comidas-rapidas-en-monteria-restaurantes-sitios-de-comida-rapida-donde-comer-en-monteria-lugares-recomendados-restaurants-in-monteria-recommended-dinner-hot-dog-perro-caliente
Fotografía de uno de los perros de LePerroquet
Le Perroquet Fou ofrece una variedad de salchichas importadas que le dan el toque diferente a estos perros calientes, puedes escoger entre salchichas Frankfurt, de ternera, alemana, Suiza gold y Suizaexpress y lo mejor es que tú mismo armas tu perro caliente. Te dan el pan suave y esponjoso con la salchicha que escogiste y te encuentras con una barra de salsas y productos adiciones que le puedes poner a tu  perro caliente de acuerdo con tus apetencias: hay desde jalapeños, pepinillos, cebolla, papitas hasta salsas de tocineta, ajo, pimentón, mostaza con jalapeño, ajo asado con pimienta negra, bbq, tártara; y por supuesto  las tradicionales salsas de tomate, mayonesa y piña.
comidas-rapidas-en-monteria-restaurantes-sitios-de-comida-rapida-donde-comer-en-monteria-lugares-recomendados-restaurants-in-monteria-recommended-dinner-hot-dog-perro-caliente5}

En Le Perroquet hay una barra de “adicionales” donde personalizas el delicioso bocado que te vas a comer. ¡Esto es muy Bacano! 


Ver mas... Los 5 mejores perros calientes en Montería - Montería, Córdoba, Colombia

Comentarios

Entradas populares de este blog

EJEMPLO DE CHECKLIST DE APERTURA Y CIERRE DE UN RESTAURANTE

MANUAL DE OPERACIONES
NORMAS Y PROCEDIMIENTOS
Checklist de Apertura y Cierre


ACTIVIDAD / RESPONSABLE

08:00 a.m. La persona encargada abre el local y el personal de limpieza inicia su labor.

APERTURA

Controlar que toda el área exterior e interior del restaurante esté en perfecto estado y limpia.

Verificar buen funcionamiento de todas las instalaciones en general (gas, luz, agua, refrigeradores, congeladores etc.)

Prender los equipos necesarios para la operación.

Formatear terminales P.O.S.

Revisar la bitácora del día anterior.

Revisar libro de reservaciones y hoja de eventos.

Letreros informativos.

Verificar con las anfitrionas o mesoneros la condición adecuada de los menús (60 piezas)

Cartas de vino y bebidas en buen estado (15 cartas)

PRESENTACION DEL PERSONAL

Uniforme en perfecto estado.

Distintivo al lado izquierdo, a la altura del corazón.

Escrupulosa higiene y limpieza personal.

Equipo necesario de trabajo: bolígrafo, sacacorchos, encendedor, recogedor de migajas, paño de limpie…

La picanha, ¿Qué es? - Picaña - Punta Trasera

La picanha, ¿Qué es? Muchos me habéis preguntado que es exactamente la picaña. Yo, 
pese a que la he comido infinidad de veces aquí, tampoco sabía 
exactamente que parte era. Buscando un poco en encontrado 
exactamente lo que es.

Espero que os aclare lo que es tanto como a mi.


La picaña  (Picanha en portuguès) es un corte de carne bovina 
típicamente brasileño. El origen del nombre, por lo que he podido 
averiguar, viene de la vara que usaban los ganaderos de Rio 
Grande do Sul y de Mato Grosso para dirigir el ganado. Esta vara 
llamada picana en español, tenia en su extremo una punta de 
hierro que servia para picar el ganado en la parte posterior de la 
región lumbar (yo recuerdo a mi abuelo con ella en leon para pinchar a las pobres 
vacas para que tirasen del carro). Con el tiempo, esa zona se paso a llamar 
picana y posteriormente, picanha.



















La picaña "Tiene como componente muscular a la porción dorsal del 
músculo bíceps femoral. Se obtiene al preparar el cuadril sin tapa 
mediante la incis…

como organizar "una pollada"

Cerca de 5,040 resultados (0.48 segundos)  Resultados de búsquedaPolladas: una buena forma de conseguir dinero, según el Banco ...rpp.pe › Lima 30 ene. 2015 - Las polladas, en su mayoría, se suelen organizar sábados, ... En los sectores pudientesuna pollada puede llegar a costar 50 nuevos soles.Bloquear rpp.pe Incilibros/Cómo hacer una pollada | Inciclopedia | Fandom powered ...inciclopedia.wikia.com/wiki/Incilibros/Cómo_hacer_una_pollada