Tacos De Carnitas Con Salsa De Cilantro Y Lima
Mi esposo y yo vamos a comer a nuestro restaurante mexicano favorito por lo menos
un par de veces al mes, principalmente los fines de semana que es cuando ofrecen el
plato de carnitas y tacos de carnitas, los cuales le fascinan. Por mucho tiempo me
negué a probarlos porque nunca había comido un buen plato de carnitas. Cada
receta que trataba para hacer unas carnitas "espectaculares" fracasaba miserablemente.
Las he hecho con todo tipo de especias "especiales" y jugos como naranja, limón,
lima, e inclusive piña, pero quedaban demasiado picantes, ácidas, o simplemente
regulares. En pocas palabras, nunca me impresionaron.
No fue sino hasta hace
unos dos años que
decidí probarlas en este
restaurante después de
que mi esposo no paraba
de hablar de ellas y tenía
toda la razón, son
increíbles. Y la razón por
la que son tan deliciosas es
porque no usan ningún tipo
de maridada o adobo,
simplemente las hornean
y luego las fríen un poco con
manteca antes de servirlas.
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Sweet y Salado: Tacos De Carnitas Con Salsa De Cilantro Y Lima
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