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Sweet y Salado: Tacos De Carnitas Con Salsa De Cilantro Y Lima



Tacos De Carnitas Con Salsa De Cilantro Y Lima


Mi esposo y yo vamos a comer a nuestro restaurante mexicano favorito por lo menos 
un par de veces al mes, principalmente los fines de semana que es cuando ofrecen el 
plato de carnitas y tacos de carnitas, los cuales le fascinan. Por mucho tiempo me 
negué a probarlos porque nunca había comido un buen plato de carnitas. Cada 
receta que trataba para hacer unas carnitas "espectaculares" fracasaba miserablemente. 
Las he hecho con todo tipo de especias "especiales" y jugos como naranja, limón, 
lima, e inclusive piña, pero quedaban demasiado picantes, ácidas, o simplemente 
regulares. En pocas palabras, nunca me impresionaron.


No fue sino hasta hace 
unos dos años que 
decidí probarlas en este 
restaurante después de 
que mi esposo no paraba 
de hablar de ellas y tenía 
toda la razón, son 
increíbles. Y la razón por 
la que son tan deliciosas es 
porque no usan ningún tipo 
de maridada o adobo, 
simplemente las hornean 
y luego las fríen un poco con 
manteca antes de servirlas.

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