Ir al contenido principal

site:elcomercio.pe "plato preferido"

El pollo a la brasa es el plato preferido de los peruanos| El Comercio ...

elcomercio.pe/movil/economia/peru/pollo-brasa-plato-preferido-peruanos.../1?big...
Noticias de economía del Perú y el mundo en elcomercio.pe.

El pollo a la brasa es el plato preferido de los peruanos | Peru ...

elcomercio.pe/economia/peru/pollo-brasa-plato-preferido-peruanos-noticia-417690
21 feb. 2010 - El pollo a la brasa es el plato preferido de los peruanos. La preferencia, constatada por un estudio de Arellano Marketing, ha dado lugar a una ...

El cebiche es el plato que mejor representa al Perú, según encuesta ...

elcomercio.pe/.../cebiche-plato-que-mejor-representa-al-peru-segun-encuesta-noticia-...
26 jul. 2011 - En la previa, el cebiche aparecía como el plato preferido de los peruanos, capaz de representar lo mejor de nuestro país: el sabor, la sazón, ...

Pollo a la brasa | Noticias de Pollo a la brasa | El Comercio Peru

elcomercio.pe/noticias/pollo-brasa-15128
... el preferido de los peruanos según una reciente encuesta. Un especialista analiza su éxito. El pollo a la brasa es el plato preferido de los peruanos 21.02.10 ...

Los platillos favoritos de los personajes más famosos | Musica | Luces ...

elcomercio.pe/luces/.../platillos-favoritos-personajes-mas-famosos-noticia-1351624
23 dic. 2011 - ... su cumpleaños con sus amigos comiendo Costillas Posillipo, fusilli con salsa fileto y tortas de ricota y, por supuesto, su plato preferido.

Cocineros debutantes en Mistura nos presentan sus platos | Peruana ...

elcomercio.pe/.../cocineros-debutantes-mistura-nos-presentan-sus-platos-noticia-127827...
7 sep. 2011 - ... de su puesto, ubicado en el mercado de la avenida La Marina en Pueblo Libre. Mistura empieza el viernes, ¿ya tienes tu plato preferido?

Mi preferido - Sobremesa | Blogs | El Comercio Peru

elcomercio.pe/blog/sobremesa/2014/04/mi-preferido
30 abr. 2014 - ... ¿cuál es tu plato preferido?”; pregunta que indica, en su propia naturaleza, que debería haber una única respuesta posible) pienso que la ...

Comentarios

Entradas populares de este blog

EJEMPLO DE CHECKLIST DE APERTURA Y CIERRE DE UN RESTAURANTE

MANUAL DE OPERACIONES NORMAS Y PROCEDIMIENTOS Checklist de Apertura y Cierre ACTIVIDAD / RESPONSABLE 08:00 a.m. La persona encargada abre el local y el personal de limpieza inicia su labor. APERTURA Controlar que toda el área exterior e interior del restaurante esté en perfecto estado y limpia. Verificar buen funcionamiento de todas las instalaciones en general (gas, luz, agua, refrigeradores, congeladores etc.) Prender los equipos necesarios para la operación. Formatear terminales P.O.S. Revisar la bitácora del día anterior. Revisar libro de reservaciones y hoja de eventos. Letreros informativos. Verificar con las anfitrionas o mesoneros la condición adecuada de los menús (60 piezas) Cartas de vino y bebidas en buen estado (15 cartas) PRESENTACION DEL PERSONAL Uniforme en perfecto estado. Distintivo al lado izquierdo, a la altura del corazón. Escrupulosa higiene y limpieza personal. Equipo necesario de trabajo: bolígrafo, sacacorchos, encendedor,

Torta Melosa - Armando Scannone - (Se dice que era la torta preferida de Simón Bolívar)

Álbum  Recetas Armando Scannone  agregó una foto nueva. 27 de agosto de 2016  ·  # Torta  Melosa INGREDIENTES (10 a 12 porciones) 1 taza de azúcar para acaramelar el molde; 4 huevos; 1 taza de azúcar; 1 taza, 100 gramos, de pan seco, molido; 2 tazas de leche; 125 gramos de queso blanco, duro, molido, alrededor de 1¼; 1/2 cucharada de esencia de vainilla PREPARACIÓN 1. Se precalienta el horno a 350 grados y se pone la taza de azúcar dentro de un molde de unos 25 centímetros de diámetro por unos 5 centímetros de alto sobre la hornilla y, al fuego, se quema el azúcar hasta estar color caramelo obscuro. Se cubren también con el caramelo las paredes del molde. Se pone aparte. 2. Se ponen los huevos en el envase de una batidora eléctrica, se baten muy bien y, siempre batiendo, se le agrega, poco a poco, el azúcar. Se bate bien. Se agregan y se baten igualmente el pan molido y luego la leche, el queso rallado y la esencia de vainilla. 3. Se vierte la mezcla en el molde, se mete el mold