Ir al contenido principal

site:www.miropopic.com "plato mas"

YAKITORI - LOS DOS CAMINOS - Japonesa - Los Dos Caminos

www.miropopic.com/l1898/YAKITORI
YAKITORI - LOS DOS CAMINOS - Así se llama el plato más popular de Japón y no es más que una brocheta de pollo aderezada con salsa teriyaki. Este es el ...

La política del sancocho y la olla podrida | MiroPopic.com

www.miropopic.com/n313/La-politica-del-sancocho-y-la-olla-podrida
16 ago. 2014 - E l país transcurre actualmente entre el sancocho y la olla podrida. ¿Tiene que ver una cosa con la otra? Por supuesto que sí. El plato más ...

Gracias a doña Blanca Royo | MiroPopic.com

www.miropopic.com/n242/Gracias-a-dona-Blanca-Royo
16 feb. 2013 - En Bello Monte, el Costa Vasca de José Izaguirre, donde el plato más famoso era lenguado al champán que, obviamente, no era tal, sino un ...

PENSIÓN ANA - Casera - Los Caobos - Miro Popic

www.miropopic.com/l1860/www.restaurantpensionana.com
El plato más famoso es la lasaña verde al horno, seguido del osso buco, el pasticho de berenjenas, cabrito al horno, conejo con polenta, etc. En los postres, el ...

Anterior - Noticias y Novedades de Gastronomía - Miro Popic

www.miropopic.com/noticias/index.php?mrdstartid=100
¿Tiene que ver una cosa con la otra? Por supuesto que sí. El plato más famoso traído por los españoles era la olla podrida, reconocida por el propio Cervantes ...

Comentarios

Entradas populares de este blog

EJEMPLO DE CHECKLIST DE APERTURA Y CIERRE DE UN RESTAURANTE

MANUAL DE OPERACIONES
NORMAS Y PROCEDIMIENTOS
Checklist de Apertura y Cierre


ACTIVIDAD / RESPONSABLE

08:00 a.m. La persona encargada abre el local y el personal de limpieza inicia su labor.

APERTURA

Controlar que toda el área exterior e interior del restaurante esté en perfecto estado y limpia.

Verificar buen funcionamiento de todas las instalaciones en general (gas, luz, agua, refrigeradores, congeladores etc.)

Prender los equipos necesarios para la operación.

Formatear terminales P.O.S.

Revisar la bitácora del día anterior.

Revisar libro de reservaciones y hoja de eventos.

Letreros informativos.

Verificar con las anfitrionas o mesoneros la condición adecuada de los menús (60 piezas)

Cartas de vino y bebidas en buen estado (15 cartas)

PRESENTACION DEL PERSONAL

Uniforme en perfecto estado.

Distintivo al lado izquierdo, a la altura del corazón.

Escrupulosa higiene y limpieza personal.

Equipo necesario de trabajo: bolígrafo, sacacorchos, encendedor, recogedor de migajas, paño de limpie…

como organizar "una pollada"

Cerca de 5,040 resultados (0.48 segundos)  Resultados de búsquedaPolladas: una buena forma de conseguir dinero, según el Banco ...rpp.pe › Lima 30 ene. 2015 - Las polladas, en su mayoría, se suelen organizar sábados, ... En los sectores pudientesuna pollada puede llegar a costar 50 nuevos soles.Bloquear rpp.pe Incilibros/Cómo hacer una pollada | Inciclopedia | Fandom powered ...inciclopedia.wikia.com/wiki/Incilibros/Cómo_hacer_una_pollada