Ir al contenido principal

site:https://www.youtube.com/ "plato nacional"

El plato nacional de Eslovenia | Euromaxx - YouTube

https://www.youtube.com/watch?v=fpZUAVgLTXo
16 ene. 2013 - Subido por DW (Español)
En la cocina eslovena convergen influencias culinarias de Austria, Hungría e Italia. Se habla de unos 1.200 ...

Un plato nacional de Eslovenia | Euromaxx - YouTube

https://www.youtube.com/watch?v=Gvy1EQLPiHA
19 feb. 2015 - Subido por DW (Español)
En la cocina eslovena convergen influencias culinarias de Austria, Hungría e Italia. Se calcula que hay 1.200 ...

Cómo preparar el plato nacional belga sin salir de España, ni de casa ...

https://www.youtube.com/watch?v=vs-qmfmySH4
30 sep. 2015 - Subido por PAPEL
Más, en la web: https://www.elmundo.es/papel SÍGUENOS: https://www.facebook.com/papelelmundo https ...

¿Cual considera usted el plato nacional? - YouTube

https://www.youtube.com/watch?v=c1ykQfkHdr4
5 nov. 2015 - Subido por Foro Gastronomico Dominicano
Luis Marino López, Celebrity Chef Leandro Díaz, Chef Emil Vega, Chef Rosa Gómez, Chef Edwing Santana, Chef ...

Nueva campaña Arroz Súper Extra saludemos al plato nacional: Arroz ...

https://www.youtube.com/watch?v=coonjsOrK-Y
17 jun. 2014 - Subido por Telerama, somos más
Nueva campaña Arroz Súper Extra saludemos al plato nacional: Arroz con... Más información: http://www.telerama ...

La sopa de fideos con carne de reses el plato nacional de Taiwan ...

https://www.youtube.com/watch?v=feIB7jEa4gw
9 dic. 2015 - Subido por Trending Taiwan 潮台灣
La sopa de fideos con carne de res es más que un delicioso plato. También es un reflejo de la vibrante y diversa ...

Alberto Chicote: La tapa es el plato nacional español - YouTube

https://www.youtube.com/watch?v=atsvT4nPy7k
14 jul. 2009 - Subido por Cadena SER Madrid Sur
http://www.sermadridsur.com/noticias/alberto-chicote-la-tapa-es-el-plato-nacional-espanol_3460/ El ...

Comentarios

Entradas populares de este blog

EJEMPLO DE CHECKLIST DE APERTURA Y CIERRE DE UN RESTAURANTE

MANUAL DE OPERACIONES NORMAS Y PROCEDIMIENTOS Checklist de Apertura y Cierre ACTIVIDAD / RESPONSABLE 08:00 a.m. La persona encargada abre el local y el personal de limpieza inicia su labor. APERTURA Controlar que toda el área exterior e interior del restaurante esté en perfecto estado y limpia. Verificar buen funcionamiento de todas las instalaciones en general (gas, luz, agua, refrigeradores, congeladores etc.) Prender los equipos necesarios para la operación. Formatear terminales P.O.S. Revisar la bitácora del día anterior. Revisar libro de reservaciones y hoja de eventos. Letreros informativos. Verificar con las anfitrionas o mesoneros la condición adecuada de los menús (60 piezas) Cartas de vino y bebidas en buen estado (15 cartas) PRESENTACION DEL PERSONAL Uniforme en perfecto estado. Distintivo al lado izquierdo, a la altura del corazón. Escrupulosa higiene y limpieza personal. Equipo necesario de trabajo: bolígrafo, sacacorchos, encendedor,

Torta Melosa - Armando Scannone - (Se dice que era la torta preferida de Simón Bolívar)

Álbum  Recetas Armando Scannone  agregó una foto nueva. 27 de agosto de 2016  ·  # Torta  Melosa INGREDIENTES (10 a 12 porciones) 1 taza de azúcar para acaramelar el molde; 4 huevos; 1 taza de azúcar; 1 taza, 100 gramos, de pan seco, molido; 2 tazas de leche; 125 gramos de queso blanco, duro, molido, alrededor de 1¼; 1/2 cucharada de esencia de vainilla PREPARACIÓN 1. Se precalienta el horno a 350 grados y se pone la taza de azúcar dentro de un molde de unos 25 centímetros de diámetro por unos 5 centímetros de alto sobre la hornilla y, al fuego, se quema el azúcar hasta estar color caramelo obscuro. Se cubren también con el caramelo las paredes del molde. Se pone aparte. 2. Se ponen los huevos en el envase de una batidora eléctrica, se baten muy bien y, siempre batiendo, se le agrega, poco a poco, el azúcar. Se bate bien. Se agregan y se baten igualmente el pan molido y luego la leche, el queso rallado y la esencia de vainilla. 3. Se vierte la mezcla en el molde, se mete el mold