Ir al contenido principal

site:www.miropopic.com facil rapida economica

Los secretos y misterios del pollo | MiroPopic.com

www.miropopic.com/n310/Los-secretos-y-misterios-del-pollo
2 ago. 2014 - PRIMER PLATO El pollo es la proteína animal de más rápida y fácil reproducción y en el mundo entero es la más económica. Si bien fue ...

IL CAMINETTO EXPRESS - Internacional - La Castellana - Miro Popic

www.miropopic.com/l1641/IL+CAMINETTO+EXPRESS
IL CAMINETTO EXPRESS - Un lugar pensado para quienes trabajan en la zona y buscan una opción rápida y económica. Su ubicación no es muy estratégica ...

MAMMA NOSTRA - Italiana - Altamira - Miro Popic

www.miropopic.com/l1275/MAMMA+NOSTRA
Las pizzas son la solución más rápida y económica con 32 combinaciones, incluyendo tres versiones dulces con chocolate y Cointreau. A todo el mundo le ...

LA CASA DEL LLANO - Venezolana - Las Mercedes - Miro Popic

www.miropopic.com/l1785/LA+CASA+DEL+LLANO
Precios económicos y atención rápida, eso sí. Cuenta con el privilegio de tener un estacionamiento enorme que da a la otra calle, algo que es un problema en ...

EL ARABITO - Árabe - Sabana Grande - Miro Popic

www.miropopic.com/l2048/EL+ARABITO
EL ARABITO - Tiene todas las características de una venta de comida rápida, y así es en realidad. Pero no excluye que se trata de un buen sitio, popular y ...

GRAN HORIZONTE - Venezolana - La Castellana - Miro Popic

www.miropopic.com/l1640/GRAN+HORIZONTE
Cuando todo está cerrado en la zona, aquí uno siempre puede encontrar sustento para seguir adelante con algo en el estómago. Atención rápida y amable.

Comentarios

Entradas populares de este blog

EJEMPLO DE CHECKLIST DE APERTURA Y CIERRE DE UN RESTAURANTE

MANUAL DE OPERACIONES NORMAS Y PROCEDIMIENTOS Checklist de Apertura y Cierre ACTIVIDAD / RESPONSABLE 08:00 a.m. La persona encargada abre el local y el personal de limpieza inicia su labor. APERTURA Controlar que toda el área exterior e interior del restaurante esté en perfecto estado y limpia. Verificar buen funcionamiento de todas las instalaciones en general (gas, luz, agua, refrigeradores, congeladores etc.) Prender los equipos necesarios para la operación. Formatear terminales P.O.S. Revisar la bitácora del día anterior. Revisar libro de reservaciones y hoja de eventos. Letreros informativos. Verificar con las anfitrionas o mesoneros la condición adecuada de los menús (60 piezas) Cartas de vino y bebidas en buen estado (15 cartas) PRESENTACION DEL PERSONAL Uniforme en perfecto estado. Distintivo al lado izquierdo, a la altura del corazón. Escrupulosa higiene y limpieza personal. Equipo necesario de trabajo: bolígrafo, sacacorchos, encendedor,

Torta Melosa - Armando Scannone - (Se dice que era la torta preferida de Simón Bolívar)

Álbum  Recetas Armando Scannone  agregó una foto nueva. 27 de agosto de 2016  ·  # Torta  Melosa INGREDIENTES (10 a 12 porciones) 1 taza de azúcar para acaramelar el molde; 4 huevos; 1 taza de azúcar; 1 taza, 100 gramos, de pan seco, molido; 2 tazas de leche; 125 gramos de queso blanco, duro, molido, alrededor de 1¼; 1/2 cucharada de esencia de vainilla PREPARACIÓN 1. Se precalienta el horno a 350 grados y se pone la taza de azúcar dentro de un molde de unos 25 centímetros de diámetro por unos 5 centímetros de alto sobre la hornilla y, al fuego, se quema el azúcar hasta estar color caramelo obscuro. Se cubren también con el caramelo las paredes del molde. Se pone aparte. 2. Se ponen los huevos en el envase de una batidora eléctrica, se baten muy bien y, siempre batiendo, se le agrega, poco a poco, el azúcar. Se bate bien. Se agregan y se baten igualmente el pan molido y luego la leche, el queso rallado y la esencia de vainilla. 3. Se vierte la mezcla en el molde, se mete el mold