Ir al contenido principal

"cocteles baratos"

Trucos para hacer cócteles baratos - Cocinillas.es

www.cocinillas.es/2011/07/trucos-para-hacer-cocteles-baratos/
22 jul. 2011 - A todo el mundo le divierte hacer cócteles y siempre nos llaman la atención esos con colores vistosos y adornos, pero lo malo de ellos es que, ..

Recetas de trucos para hacer cocteles baratos | Qué Recetas

www.querecetas.com/recetas-de/trucos-para-hacer-cocteles-baratos
Encuentra las mejores recetas de trucos para hacer cocteles baratos de entre miles de recetas de cocina, escogidas de entre los mejores Blogs de Cocina.

Cócteles baratos: 4 formas de ahorrar | Cocina económica

cocina.ahorro.net/2014/11/13/cocteles-baratos-4-formas-de-ahorrar/
13 nov. 2014 - Si tienes alguna receta para hacer cócteles baratos no dudes en compartirla con nosotros dejando un comentario abajo. ¡A divertirse!

cocteles baratos | GOURMET LIKE ME

https://gourmetlikeme.com/tag/cocteles-baratos/
Posts about cocteles baratos written by gourmetlikeme.

Cinco baratos y refrescantes cocteles - Finanzas Personales

www.finanzaspersonales.com.co › Consumo inteligente
Hasta para elegir una bebida hay que aprender a cuidar el bolsillo. Si usted está pensando en realizar una reunión las siguientes recetas le pueden salir muy ...

Las mejores coctelerías de Madrid | La coctelera - Cocina y Recetas

cocinayrecetas.hola.com/lacoctelera/.../mejores-coctelerias-de-madrid/
12 oct. 2011 - Os dejo una selección de coctelerías de todo tipo: especializadas, de ambiente relajado, con cócteles baratos… ¡Vosotros elegís! Entre las ...

Comentarios

Entradas populares de este blog

EJEMPLO DE CHECKLIST DE APERTURA Y CIERRE DE UN RESTAURANTE

MANUAL DE OPERACIONES NORMAS Y PROCEDIMIENTOS Checklist de Apertura y Cierre ACTIVIDAD / RESPONSABLE 08:00 a.m. La persona encargada abre el local y el personal de limpieza inicia su labor. APERTURA Controlar que toda el área exterior e interior del restaurante esté en perfecto estado y limpia. Verificar buen funcionamiento de todas las instalaciones en general (gas, luz, agua, refrigeradores, congeladores etc.) Prender los equipos necesarios para la operación. Formatear terminales P.O.S. Revisar la bitácora del día anterior. Revisar libro de reservaciones y hoja de eventos. Letreros informativos. Verificar con las anfitrionas o mesoneros la condición adecuada de los menús (60 piezas) Cartas de vino y bebidas en buen estado (15 cartas) PRESENTACION DEL PERSONAL Uniforme en perfecto estado. Distintivo al lado izquierdo, a la altura del corazón. Escrupulosa higiene y limpieza personal. Equipo necesario de trabajo: bolígrafo, sacacorchos, encendedor,

Torta Melosa - Armando Scannone - (Se dice que era la torta preferida de Simón Bolívar)

Álbum  Recetas Armando Scannone  agregó una foto nueva. 27 de agosto de 2016  ·  # Torta  Melosa INGREDIENTES (10 a 12 porciones) 1 taza de azúcar para acaramelar el molde; 4 huevos; 1 taza de azúcar; 1 taza, 100 gramos, de pan seco, molido; 2 tazas de leche; 125 gramos de queso blanco, duro, molido, alrededor de 1¼; 1/2 cucharada de esencia de vainilla PREPARACIÓN 1. Se precalienta el horno a 350 grados y se pone la taza de azúcar dentro de un molde de unos 25 centímetros de diámetro por unos 5 centímetros de alto sobre la hornilla y, al fuego, se quema el azúcar hasta estar color caramelo obscuro. Se cubren también con el caramelo las paredes del molde. Se pone aparte. 2. Se ponen los huevos en el envase de una batidora eléctrica, se baten muy bien y, siempre batiendo, se le agrega, poco a poco, el azúcar. Se bate bien. Se agregan y se baten igualmente el pan molido y luego la leche, el queso rallado y la esencia de vainilla. 3. Se vierte la mezcla en el molde, se mete el mold