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Algunas de las comidas al paso más famosas del mundo - Comida Rápida - Comida Callejera

Si en el Perú se comen salchipapas, anticuchos y picarones,       ¿qué se come en otros países?


Algunas de las comidas al paso más famosas del mundo
Se caracterizan por venderse en la calle y en pequeños puestos. Son potajes baratos
y casi siempre considerados en el rubro de los productos chatarra. La comida al paso
o también llamada callejera se vende desde hace muchos años en diferentes partes
del mundo y cada país se caracteriza por tener una o varios tipos de esta.
En el Perú hay para todos los gustos y además esta se ofrecía desde la época colonial. Los picarones, los anticuchos, la mazamorra, el turrón de Doña Pepa y el emoliente son
algunos los productos que se vendían mediante pregones. La salchipapa es otro de los
platillos famosos de nuestra culinaria popular, pese a que en los últimos días estuvo
inmersa en una polémica.
En Chile el completo es uno de los sánguches más famosos del país. Se trata de un pan
con hot dog, al que se le añade diferentes salsas como mayonesa, palta, mostaza, ají,
tomate picado en cuadros y chucrut (col fermentada con sal, pimienta y vino). En Argentina
es famoso el choripán, un chorizo asado a la parrilla servido en pan francés.
Ver mas... http://elcomercio.pe/gastronomia/internacional/algunas-comidas-al-paso-mas-famosas-mundo-noticia-1380517

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