Ir al contenido principal

"Plato bandera" "plato estrella"

Imagen de la noticia para "Plato bandera" "plato estrella" de El Nacional.com

La arepa es la nueva bandera venezolana en el exterior

El Nacional.com-25 sep. 2015
... y es que este plato, bandera en todas las mesas de los venezolanos, se ha ... en el mundo gastronómico,la ofrecen el como plato estrella.
Imagen de la noticia para "Plato bandera" "plato estrella" de LaRepública.pe

China: Recolectan firmas contra festival de carne de perro

LaRepública.pe-20 jun. 2016
Las jaulas con perros y gatos se amontonaban en el mercado Dashichang en Yulin, para ser el plato estrella durante la celebración del ...
Imagen de la noticia para "Plato bandera" "plato estrella" de Diario de Cádiz

Vejer celebra el Día Internacional del Lomo en Manteca

Diario de Cádiz-14 ago. 2015
El sábado 10 de octubre Vejer convoca el día internacional del Lomo en Manteca, el plato estrella de su gastronomía, y que intentan realzar ...
Imagen de la noticia para "Plato bandera" "plato estrella" de Acueducto2.com

El cochinillo se come con “cuchinillo”

Acueducto2.com-9 abr. 2015
... hacia la excelencia en la degustación del plato bandera de Segovia ... el platoestrella de la cocina segoviana “en su noviazgo con el vino ...

Comentarios

Entradas populares de este blog

EJEMPLO DE CHECKLIST DE APERTURA Y CIERRE DE UN RESTAURANTE

MANUAL DE OPERACIONES
NORMAS Y PROCEDIMIENTOS
Checklist de Apertura y Cierre


ACTIVIDAD / RESPONSABLE

08:00 a.m. La persona encargada abre el local y el personal de limpieza inicia su labor.

APERTURA

Controlar que toda el área exterior e interior del restaurante esté en perfecto estado y limpia.

Verificar buen funcionamiento de todas las instalaciones en general (gas, luz, agua, refrigeradores, congeladores etc.)

Prender los equipos necesarios para la operación.

Formatear terminales P.O.S.

Revisar la bitácora del día anterior.

Revisar libro de reservaciones y hoja de eventos.

Letreros informativos.

Verificar con las anfitrionas o mesoneros la condición adecuada de los menús (60 piezas)

Cartas de vino y bebidas en buen estado (15 cartas)

PRESENTACION DEL PERSONAL

Uniforme en perfecto estado.

Distintivo al lado izquierdo, a la altura del corazón.

Escrupulosa higiene y limpieza personal.

Equipo necesario de trabajo: bolígrafo, sacacorchos, encendedor, recogedor de migajas, paño de limpie…

como organizar "una pollada"

Cerca de 5,040 resultados (0.48 segundos)  Resultados de búsquedaPolladas: una buena forma de conseguir dinero, según el Banco ...rpp.pe › Lima 30 ene. 2015 - Las polladas, en su mayoría, se suelen organizar sábados, ... En los sectores pudientesuna pollada puede llegar a costar 50 nuevos soles.Bloquear rpp.pe Incilibros/Cómo hacer una pollada | Inciclopedia | Fandom powered ...inciclopedia.wikia.com/wiki/Incilibros/Cómo_hacer_una_pollada