Ir al contenido principal

"Plato bandera" "plato estrella"

Imagen de la noticia para "Plato bandera" "plato estrella" de El Nacional.com

La arepa es la nueva bandera venezolana en el exterior

El Nacional.com-25 sep. 2015
... y es que este plato, bandera en todas las mesas de los venezolanos, se ha ... en el mundo gastronómico,la ofrecen el como plato estrella.
Imagen de la noticia para "Plato bandera" "plato estrella" de LaRepública.pe

China: Recolectan firmas contra festival de carne de perro

LaRepública.pe-20 jun. 2016
Las jaulas con perros y gatos se amontonaban en el mercado Dashichang en Yulin, para ser el plato estrella durante la celebración del ...
Imagen de la noticia para "Plato bandera" "plato estrella" de Diario de Cádiz

Vejer celebra el Día Internacional del Lomo en Manteca

Diario de Cádiz-14 ago. 2015
El sábado 10 de octubre Vejer convoca el día internacional del Lomo en Manteca, el plato estrella de su gastronomía, y que intentan realzar ...
Imagen de la noticia para "Plato bandera" "plato estrella" de Acueducto2.com

El cochinillo se come con “cuchinillo”

Acueducto2.com-9 abr. 2015
... hacia la excelencia en la degustación del plato bandera de Segovia ... el platoestrella de la cocina segoviana “en su noviazgo con el vino ...

Comentarios

Entradas populares de este blog

EJEMPLO DE CHECKLIST DE APERTURA Y CIERRE DE UN RESTAURANTE

MANUAL DE OPERACIONES NORMAS Y PROCEDIMIENTOS Checklist de Apertura y Cierre ACTIVIDAD / RESPONSABLE 08:00 a.m. La persona encargada abre el local y el personal de limpieza inicia su labor. APERTURA Controlar que toda el área exterior e interior del restaurante esté en perfecto estado y limpia. Verificar buen funcionamiento de todas las instalaciones en general (gas, luz, agua, refrigeradores, congeladores etc.) Prender los equipos necesarios para la operación. Formatear terminales P.O.S. Revisar la bitácora del día anterior. Revisar libro de reservaciones y hoja de eventos. Letreros informativos. Verificar con las anfitrionas o mesoneros la condición adecuada de los menús (60 piezas) Cartas de vino y bebidas en buen estado (15 cartas) PRESENTACION DEL PERSONAL Uniforme en perfecto estado. Distintivo al lado izquierdo, a la altura del corazón. Escrupulosa higiene y limpieza personal. Equipo necesario de trabajo: bolígrafo, sacacorchos, encendedor,

Torta Melosa - Armando Scannone - (Se dice que era la torta preferida de Simón Bolívar)

Álbum  Recetas Armando Scannone  agregó una foto nueva. 27 de agosto de 2016  ·  # Torta  Melosa INGREDIENTES (10 a 12 porciones) 1 taza de azúcar para acaramelar el molde; 4 huevos; 1 taza de azúcar; 1 taza, 100 gramos, de pan seco, molido; 2 tazas de leche; 125 gramos de queso blanco, duro, molido, alrededor de 1¼; 1/2 cucharada de esencia de vainilla PREPARACIÓN 1. Se precalienta el horno a 350 grados y se pone la taza de azúcar dentro de un molde de unos 25 centímetros de diámetro por unos 5 centímetros de alto sobre la hornilla y, al fuego, se quema el azúcar hasta estar color caramelo obscuro. Se cubren también con el caramelo las paredes del molde. Se pone aparte. 2. Se ponen los huevos en el envase de una batidora eléctrica, se baten muy bien y, siempre batiendo, se le agrega, poco a poco, el azúcar. Se bate bien. Se agregan y se baten igualmente el pan molido y luego la leche, el queso rallado y la esencia de vainilla. 3. Se vierte la mezcla en el molde, se mete el mold