Ir al contenido principal

site:https://www.youtube.com/ "plato bandera"

EL PLATO BANDERA DE CHILE - YouTube

https://www.youtube.com/watch?v=A_IccLDq7_c
6 ago. 2014 - Subido por CARUZZO CAMPEON
PLATO TIPICO CHILENO ORIGINARIO DE LAS CONDES , Y ES MEDICINAL PLATO INFALTABLE DE UN ...

CEBICHE AL DIA | Revista oficial de nuestro plato bandera - YouTube

https://www.youtube.com/watch?v=AT_NCtOvWfk
17 may. 2014 - Subido por cebichealdia
Una revista hecha con la misma pasión de nuestro plato bandera "El Cebiche". Estamos preparando nuestra ...

POLLO A LA BRASA PLATO BANDERA REPORTAJE SEMANAL ...

https://www.youtube.com/watch?v=Tqpdv0R2qSQ
24 jul. 2016 - Subido por gerardolipe
POLLO A LA BRASA PLATO BANDERA REPORTAJE SEMANAL. gerardolipe ...

EL CEVICHE PERUANO, NUESTRO PLATO BANDERA - TERRES ...

https://www.youtube.com/watch?v=rbmFqtmWr5A
23 sep. 2016 - Subido por Terres Magiques
Si está de visita en el Perú, no puede irse sin antes probar nuestro plato bandera, El Ceviche Peruano. El ...

Conozca la historia del plato bandera de Cochabamba: El pique ...

https://www.youtube.com/watch?v=uU78ytBtnhw
7 sep. 2015 - Subido por ATB Digital
Conozca la historia del plato bandera de Cochabamba: El pique macho. ATB Digital ...

Pachamanca Dominguera: El Plato Bandera de los APUS - YouTube

https://www.youtube.com/watch?v=STTp063cwt8
23 oct. 2016 - Subido por Series XD
Reporte Semanal 23-10-16 HD | Pachamanca Dominguera: El Plato Bandera de los APUS. Series XD ...

Comentarios

Entradas populares de este blog

EJEMPLO DE CHECKLIST DE APERTURA Y CIERRE DE UN RESTAURANTE

MANUAL DE OPERACIONES NORMAS Y PROCEDIMIENTOS Checklist de Apertura y Cierre ACTIVIDAD / RESPONSABLE 08:00 a.m. La persona encargada abre el local y el personal de limpieza inicia su labor. APERTURA Controlar que toda el área exterior e interior del restaurante esté en perfecto estado y limpia. Verificar buen funcionamiento de todas las instalaciones en general (gas, luz, agua, refrigeradores, congeladores etc.) Prender los equipos necesarios para la operación. Formatear terminales P.O.S. Revisar la bitácora del día anterior. Revisar libro de reservaciones y hoja de eventos. Letreros informativos. Verificar con las anfitrionas o mesoneros la condición adecuada de los menús (60 piezas) Cartas de vino y bebidas en buen estado (15 cartas) PRESENTACION DEL PERSONAL Uniforme en perfecto estado. Distintivo al lado izquierdo, a la altura del corazón. Escrupulosa higiene y limpieza personal. Equipo necesario de trabajo: bolígrafo, sacacorchos, encendedor,

Torta Melosa - Armando Scannone - (Se dice que era la torta preferida de Simón Bolívar)

Álbum  Recetas Armando Scannone  agregó una foto nueva. 27 de agosto de 2016  ·  # Torta  Melosa INGREDIENTES (10 a 12 porciones) 1 taza de azúcar para acaramelar el molde; 4 huevos; 1 taza de azúcar; 1 taza, 100 gramos, de pan seco, molido; 2 tazas de leche; 125 gramos de queso blanco, duro, molido, alrededor de 1¼; 1/2 cucharada de esencia de vainilla PREPARACIÓN 1. Se precalienta el horno a 350 grados y se pone la taza de azúcar dentro de un molde de unos 25 centímetros de diámetro por unos 5 centímetros de alto sobre la hornilla y, al fuego, se quema el azúcar hasta estar color caramelo obscuro. Se cubren también con el caramelo las paredes del molde. Se pone aparte. 2. Se ponen los huevos en el envase de una batidora eléctrica, se baten muy bien y, siempre batiendo, se le agrega, poco a poco, el azúcar. Se bate bien. Se agregan y se baten igualmente el pan molido y luego la leche, el queso rallado y la esencia de vainilla. 3. Se vierte la mezcla en el molde, se mete el mold