Cocina tradicional: Hoy comemos plato único
Hola-28 nov. 2016
Cocina tradicional: Hoy comemos plato único. Patatas a la riojana, migas de bacalao a la manchega, puchero andaluz… Hoy rendimos un ...
Lubina con tapenade y polenta
EL PAÍS-12 dic. 2016
Con estos compañeros de mesa, tan solo necesita un poco de verdura para convertirse en un plato único completo. La polenta es uno de mis ...
¡Sabroso! Chupe de pollo con maíz pa'l almuerzo
Noticia al Dia-5 dic. 2016
Nota: Sirve como plato único acompañado con cilantro fresco cortado, queso blanco y aguacate picado y arepas o casabe tostado. El pollo se ...
¿Es el plato combinado la siguiente revolución 'foodie'?
Vanity Fair-2 dic. 2016
A partir de 1937, este 'Día del plato único' pasó a ser semanal, estableciéndose los viernes. Ante esta imposición, fueron muchos los ...
Patatas a lo pobre, ¿cómo se hacen y por qué se llaman así?
Directo al Paladar-23 nov. 2016
No os quepa duda de que es una receta sencilla, sabrosa y excelente tanto en su uso como guarnición como en su uso como plato único, en ...
Así se prepara un buen guiso de espinacas, bacalao y garbanzos
La Vanguardia-7 dic. 2016
Este guiso es sin duda el plato único por excelencia para los concienciados de la necesidad imperiosa de ir ajustando cada vez más la ...
Porqué la tortilla de patata sigue siendo la estrella de la cocina ...
OKDIARIO-25 nov. 2016
Esta elaboración de huevos y patatas es la mezcla más exitosa para los aperitivos, como plato único, acompañamiento, o en bocadillo, pero ...
Frío, lluvia y un cocido, pero ¿cuál entre todos estos?
Libertad Digital-24 nov. 2016
Hasta aquí resulta fácil catalogar al cocido como un plato único en España. Pero ni es exclusivo de nuestro país, ni encontramos una única ...
Comentarios
Publicar un comentario