Ir al contenido principal

"plato único"


Cocina tradicional: Hoy comemos plato único

Hola-28 nov. 2016
Cocina tradicional: Hoy comemos plato único. Patatas a la riojana, migas de bacalao a la manchega, puchero andaluz… Hoy rendimos un ...
Imagen de la noticia para "plato unico" de EL PAÍS

Lubina con tapenade y polenta

EL PAÍS-12 dic. 2016
Con estos compañeros de mesa, tan solo necesita un poco de verdura para convertirse en un plato único completo. La polenta es uno de mis ...
Imagen de la noticia para "plato unico" de Noticia al Dia

¡Sabroso! Chupe de pollo con maíz pa'l almuerzo

Noticia al Dia-5 dic. 2016
Nota: Sirve como plato único acompañado con cilantro fresco cortado, queso blanco y aguacate picado y arepas o casabe tostado. El pollo se ...
Imagen de la noticia para "plato unico" de Vanity Fair

¿Es el plato combinado la siguiente revolución 'foodie'?

Vanity Fair-2 dic. 2016
A partir de 1937, este 'Día del plato único' pasó a ser semanal, estableciéndose los viernes. Ante esta imposición, fueron muchos los ...
Imagen de la noticia para "plato unico" de Directo al Paladar

Patatas a lo pobre, ¿cómo se hacen y por qué se llaman así?

Directo al Paladar-23 nov. 2016
No os quepa duda de que es una receta sencilla, sabrosa y excelente tanto en su uso como guarnición como en su uso como plato único, en ...
Imagen de la noticia para "plato unico" de La Vanguardia

Así se prepara un buen guiso de espinacas, bacalao y garbanzos

La Vanguardia-7 dic. 2016
Este guiso es sin duda el plato único por excelencia para los concienciados de la necesidad imperiosa de ir ajustando cada vez más la ...
Imagen de la noticia para "plato unico" de OKDIARIO

Porqué la tortilla de patata sigue siendo la estrella de la cocina ...

OKDIARIO-25 nov. 2016
Esta elaboración de huevos y patatas es la mezcla más exitosa para los aperitivos, como plato único, acompañamiento, o en bocadillo, pero ...

Frío, lluvia y un cocido, pero ¿cuál entre todos estos?

Libertad Digital-24 nov. 2016
Hasta aquí resulta fácil catalogar al cocido como un plato único en España. Pero ni es exclusivo de nuestro país, ni encontramos una única ...

Comentarios

Entradas populares de este blog

EJEMPLO DE CHECKLIST DE APERTURA Y CIERRE DE UN RESTAURANTE

MANUAL DE OPERACIONES
NORMAS Y PROCEDIMIENTOS
Checklist de Apertura y Cierre


ACTIVIDAD / RESPONSABLE

08:00 a.m. La persona encargada abre el local y el personal de limpieza inicia su labor.

APERTURA

Controlar que toda el área exterior e interior del restaurante esté en perfecto estado y limpia.

Verificar buen funcionamiento de todas las instalaciones en general (gas, luz, agua, refrigeradores, congeladores etc.)

Prender los equipos necesarios para la operación.

Formatear terminales P.O.S.

Revisar la bitácora del día anterior.

Revisar libro de reservaciones y hoja de eventos.

Letreros informativos.

Verificar con las anfitrionas o mesoneros la condición adecuada de los menús (60 piezas)

Cartas de vino y bebidas en buen estado (15 cartas)

PRESENTACION DEL PERSONAL

Uniforme en perfecto estado.

Distintivo al lado izquierdo, a la altura del corazón.

Escrupulosa higiene y limpieza personal.

Equipo necesario de trabajo: bolígrafo, sacacorchos, encendedor, recogedor de migajas, paño de limpie…

como organizar "una pollada"

Cerca de 5,040 resultados (0.48 segundos)  Resultados de búsquedaPolladas: una buena forma de conseguir dinero, según el Banco ...rpp.pe › Lima 30 ene. 2015 - Las polladas, en su mayoría, se suelen organizar sábados, ... En los sectores pudientesuna pollada puede llegar a costar 50 nuevos soles.Bloquear rpp.pe Incilibros/Cómo hacer una pollada | Inciclopedia | Fandom powered ...inciclopedia.wikia.com/wiki/Incilibros/Cómo_hacer_una_pollada