Ir al contenido principal

site:pedrojavilagastronomia.blogspot.com "plato bandera"

"plato bandera" - Buscar con Google - PEDRO J. AVILA - Turismo ...

pedrojavilagastronomia.blogspot.com/2015/06/plato-bandera-buscar-con-google.html
"plato bandera" - Buscar con Google. "plato bandera" - Buscar con Google. Publicado por PEDRO J. AVILA en 12:43 ...

Día del Ceviche: Secretos para preparar este plato bandera

pedrojavilagastronomia.blogspot.com/.../dia-del-ceviche-secretos-para-preparar.html
20 ago. 2015 - ​Día del Ceviche: Secretos para preparar este plato bandera. ​Día del Ceviche: Secretos para preparar este plato bandera | Diario Correo.

La batea, plato bandera del restaurante barquisimetano, combina ...

pedrojavilagastronomia.blogspot.com/.../la-batea-plato-bandera-del-restaurante.html
20 dic. 2015 - La batea, plato bandera del restaurante barquisimetano, combina cochino frito, pollo a la brasa, bistec, costilla de cerdo, chorizo y ensalada ...

Plato de bandera: ¿cómo se prepara el ceviche en otros países?

pedrojavilagastronomia.blogspot.com/2014/.../plato-de-bandera-como-se-prepara-el.h...
17 dic. 2014 - En Perú, el ceviche es el plato de bandera y muy consumido durante todo el año. Los pedazos de pescado que se usan son más grande y se ...

Comentarios

Entradas populares de este blog

EJEMPLO DE CHECKLIST DE APERTURA Y CIERRE DE UN RESTAURANTE

MANUAL DE OPERACIONES
NORMAS Y PROCEDIMIENTOS
Checklist de Apertura y Cierre


ACTIVIDAD / RESPONSABLE

08:00 a.m. La persona encargada abre el local y el personal de limpieza inicia su labor.

APERTURA

Controlar que toda el área exterior e interior del restaurante esté en perfecto estado y limpia.

Verificar buen funcionamiento de todas las instalaciones en general (gas, luz, agua, refrigeradores, congeladores etc.)

Prender los equipos necesarios para la operación.

Formatear terminales P.O.S.

Revisar la bitácora del día anterior.

Revisar libro de reservaciones y hoja de eventos.

Letreros informativos.

Verificar con las anfitrionas o mesoneros la condición adecuada de los menús (60 piezas)

Cartas de vino y bebidas en buen estado (15 cartas)

PRESENTACION DEL PERSONAL

Uniforme en perfecto estado.

Distintivo al lado izquierdo, a la altura del corazón.

Escrupulosa higiene y limpieza personal.

Equipo necesario de trabajo: bolígrafo, sacacorchos, encendedor, recogedor de migajas, paño de limpie…

como organizar "una pollada"

Cerca de 5,040 resultados (0.48 segundos)  Resultados de búsquedaPolladas: una buena forma de conseguir dinero, según el Banco ...rpp.pe › Lima 30 ene. 2015 - Las polladas, en su mayoría, se suelen organizar sábados, ... En los sectores pudientesuna pollada puede llegar a costar 50 nuevos soles.Bloquear rpp.pe Incilibros/Cómo hacer una pollada | Inciclopedia | Fandom powered ...inciclopedia.wikia.com/wiki/Incilibros/Cómo_hacer_una_pollada