Ir al contenido principal

site:https://www.youtube.com/ control restaurante

Soft restaurante 2010 Sistema de control de este restaurantes párr, bares y ...
https://www.youtube.com/watch?v=UMc7SiSe8_Y
25 de mayo. 2010 - Subido por Feuerkugel
Lleva la ONU el control perfecto de tu restaurante un Través de Nuestro software el cual sea te permite, abrir cuentas ...

Leccion 1 Control de Inventarios Hoteles y Restaurantes con ...

https://www.youtube.com/watch?v=qyDztFV7JPg
19 de jun. 2011 - Subido POR restaurantbrains
Esta Es La Primera Lección del Curso en linea para Aprender una Controlar establecimientos de comida. Se utilizació el ...

SOFTWARE RESTAURANTE COMIDAS RAPIDAS - YouTube

https://www.youtube.com/watch?v=Dsc_Ot6i_Iw
1 de mayo. 2013 - Subido por PC SOLUCIÓN
SOFTWARE PARA VENTA DE COMIDAS RAPIDAS O FACTURACION ENRESTAURANTE PUEDES Llevar ...

Software para el control y gestion de restaurante, Costos recetas, cocina ...

https://www.youtube.com/watch?v=5-9_zTNOmSM
10 dic. 2010 - Subido por Manuel Muñoz Bullejos
http://www.chefexact.es Tle: + 34-692217647 Software para restauranteGESTION Y ADMINISTRACION DE ...

Software para Inventarios - Curso Para Restaurantes - YouTube

https://www.youtube.com/watch?v=QeMD3uzH0vk
18 de Feb. 2014 - Subido por Cursos EMCEBAR
http://www.cursosgastronomia.com.mx/ En Este vídeo, le explicamos CÓMO Llevar el control del inventario de su ...

Sistema de Control de Restaurante de comida rapida - YouTube

https://www.youtube.com/watch?v=9TC1s6JNxjE
17 Ene. 2014 - Subido por APZUSA
Gestión de Restaurante comida rapida: 1) Administra la Operación de las Naciones Unidas Llevando el control minucioso de la Venta ...

Los 3 Mejores Sistemas de Control de comandas de cocina. - Youtube

https://www.youtube.com/watch?v=Q-M8lRFtdSQ
Hace 2. 2009 - Subido por CarmenTPV
Los 3 Mejores Sistemas de Control de comandas de cocina. 11. Sistema para ...Restaurante - Modulo de ...

Restaurantes párr Sistema de control de cuentas - YouTube

https://www.youtube.com/watch?v=fwwYFnOcKVI
26 de jun. 2015 - Subido por Erik Lagos
El Sistema de Control de Es Un Programa Fácil de USAR, los Usuarios Quedan Capacitados para su USO es 15 ...

Sistema para Restaurante - Modulo de Caja - YouTube

https://www.youtube.com/watch?v=B68PI-R8hw0
Hace 23. 2011 - Subido por Sistema de Restaurante
... Demo del módulo de Caja del Software para Restaurante . ... Un grupo decontrol de En Donde PUEDES ...

Comentarios

Entradas populares de este blog

EJEMPLO DE CHECKLIST DE APERTURA Y CIERRE DE UN RESTAURANTE

MANUAL DE OPERACIONES
NORMAS Y PROCEDIMIENTOS
Checklist de Apertura y Cierre


ACTIVIDAD / RESPONSABLE

08:00 a.m. La persona encargada abre el local y el personal de limpieza inicia su labor.

APERTURA

Controlar que toda el área exterior e interior del restaurante esté en perfecto estado y limpia.

Verificar buen funcionamiento de todas las instalaciones en general (gas, luz, agua, refrigeradores, congeladores etc.)

Prender los equipos necesarios para la operación.

Formatear terminales P.O.S.

Revisar la bitácora del día anterior.

Revisar libro de reservaciones y hoja de eventos.

Letreros informativos.

Verificar con las anfitrionas o mesoneros la condición adecuada de los menús (60 piezas)

Cartas de vino y bebidas en buen estado (15 cartas)

PRESENTACION DEL PERSONAL

Uniforme en perfecto estado.

Distintivo al lado izquierdo, a la altura del corazón.

Escrupulosa higiene y limpieza personal.

Equipo necesario de trabajo: bolígrafo, sacacorchos, encendedor, recogedor de migajas, paño de limpie…

Pernil al horno - Armando Scannone

Pernil al horno
La receta tradicional de don Armando Scannone de su Libro rojo y de su web El placer de comer Ingredientes 1 pernil de cochino de unos 6 kilos;
2 cebollas grandes, 1/2 kilo;
17 dientes de ajo machacados;
1/2 taza de aceite;
2 cucharadas de salsa inglesa Worcestershire;
9 cucharaditas de sal;(dos para limpiar el pernil)
1 1/2 cucharadita de pimienta negra, recién molida;
1/4 de taza de vinagre de vino;
2 cucharaditas de orégano fresco o 1 cucharadita si es seco, molido;
1 ramita de tomillo;
1 hoja de laurel;
2 tazas de jugo de naranja;
1 limón. Ingredientes para la salsa Ver mas...
Pernil al horno « Esnobismo gourmet