Ir al contenido principal

BOCADILLOS - Diez pistas de bocadillos - Gastroeconomy

Dos trozos de pan y, en su interior, un suculento relleno. Es el retrato que dibuja uno de los tentempiés que pueden acompañar a un ‘foodie’ a cualquier hora del día. Gastroeconomy hace una lista de 10 recomendaciones en Madrid y Barcelona, que suman locales contemporáneos, tradicionales y, además, los rincones modernos para comer su otra versión: el sándwich.
La Real Academia de la Lengua Española es tajante al definirlo. “Panecillo partido longitudinalmente en dos mitades entre las cuales se colocan alimentos variados”. Es el bocadillo, ese bocado que puede resolver un desayuno, un almuerzo, una merienda, una cena y, por qué no, una ‘recena’ de madrugada, además de un picoteo a casi cualquiera hora. En casi todos los bares y cafeterías, se sirve, pero, en la práctica, es una pequeña aventura encontrar bocadillos que merezcan la pena.
Gastroeconomy ha elaborado una lista de diez pistas que nos gustan y que pueden formar parte de la agenda de un ‘foodie’ en Madrid y Barcelona. Neobocadillerías, charcuterías con barra, panaderías con oferta de bocadillos y sándwiches, locales chic y algún templo de los bocadillos tradicionales suman una decena de recomendaciones para nuestros lectores, con una advertencia: Barcelona cuenta con dos espacios que representan la bocadillería ‘top’ del siglo XXI (Sagàs y Fastvínic), mientras que Madrid, aunque con una oferta divertida y en proceso de modernización, aún faltan nuevos conceptos con bocadillos de altísima calidad. En cualquier caso, prepárate para disfrutar de un bocado que tendrás que comer con las manos para que sepa mejor.
Éstas son nuestras 10 pistas de bocadillos y sándwiches en Madrid y Barcelona:
Ver ...

Diez pistas de bocadillos - Gastroeconomy

Comentarios

Entradas populares de este blog

Torta Melosa - Armando Scannone - (Se dice que era la torta preferida de Simón Bolívar)

Álbum  Recetas Armando Scannone  agregó una foto nueva. 27 de agosto de 2016  ·  # Torta  Melosa INGREDIENTES (10 a 12 porciones) 1 taza de azúcar para acaramelar el molde; 4 huevos; 1 taza de azúcar; 1 taza, 100 gramos, de pan seco, molido; 2 tazas de leche; 125 gramos de queso blanco, duro, molido, alrededor de 1¼; 1/2 cucharada de esencia de vainilla PREPARACIÓN 1. Se precalienta el horno a 350 grados y se pone la taza de azúcar dentro de un molde de unos 25 centímetros de diámetro por unos 5 centímetros de alto sobre la hornilla y, al fuego, se quema el azúcar hasta estar color caramelo obscuro. Se cubren también con el caramelo las paredes del molde. Se pone aparte. 2. Se ponen los huevos en el envase de una batidora eléctrica, se baten muy bien y, siempre batiendo, se le agrega, poco a poco, el azúcar. Se bate bien. Se agregan y se baten igualmente el pan molido y luego la leche, el queso rallado y la esencia de vainilla. 3. Se vierte la mezcla en e...

"comida para llevar" popular fácil rápida barata rentable innovadora

squeda Resultados de la Web 4 ideas para emprender con comida casera | Emprender Fácil https://www.emprender-facil.com/es/comida-casera-como-idea-de-negocios/ Como aclaré en mi artículo “¿Qué tan   rentables   son en realidad las redes sociales? ... estilo de vida “de paso” o porque nos ofrecen un break alimenticio   innovador . .... secreto del cual carece la comida rápida   y empaquetados industriales. ... Comida sana: un arte convertido en negocio ·   Comida para llevar , el caso de ... Falta(n):   popular Imágenes de "comida para llevar" popular fácil rápida ... Más imágenes de "comida para llevar" popular fácil rápida barata rentable innovadora Notificar imágenes Resultados de la Web Los 15 negocios rentables en Bogotá Colombia - Emprender Fácil https://www.emprender-facil.com/es/15-negocios-rentables-bogota-colombia/ Pues aquí te dejamos los 15 negoci...