Ir al contenido principal

Karlos Arguiñano es el embajador de esta firma de bocadillos

España.-  Los chefs y cocineros mas importantes del País estan de Moda Ahora gracias al Interés del Público por La Cocina (DEBIDO al Éxito de Programas de Como "MasterChef". Así Que No es de extrañar Que Grandes Marcas, Hayan querido Tener una cocineros de Como Embajadores suyos. Ahora, la Cadena de Restauración Pans & Company (Propiedad del Grupo Eat Out), Ahora, también se ha apuntado a la moda de Contar con un cocinero en su Estrategia de comercialización. en Este Caso, ha Elegido al Famoso cocinero Karlos Arguiñano.
En concreto, Lo Que Pans & Company ha Hecho ha Sido crear de los "Bocapintxos", Que Es Una nueva categoría de Producto Que Fusiona lo mejor del Pintxo (la tapa típica en el País Vasco) y lo mejor del bocadillo  En un Producto en solitario.
Para ola, Karlos Arguiñano Y Todo su equipo de han Elaborado tres exclusivas recetas combinan Que Los Mejores Ingredientes y Salsas párrafo Este nuevo Producto Que offers Pans & Company a todos SUS Clientes.
La Cadena de Restauración, Ahora, Lo Que hijo OFRECE 3 "Bocapintxos" Para Todo Tipo de Gustos, los Cuales hijo los Siguientes:
  • Bagel de chistorra y huevo.
  • Pollo Guacamole.
  • Solomillo Lomo alioli.
Este nuevo lanzamiento, publicación se enmarca en la Celebración del 25 Aniversario de la Compañía en España y, para su promoción, se ha Lanzado Una campana de publicidad desarrollada por la agencia Shackleton, Asi Como también Contará con Una Campaña digitales en Youtube y redes sociales.  

Lo Cierto es Que esta no es la Primera Vez Que Una cadena de restaurantes Apuesta por las creaciones de la ONU cocinero para captar La atención paladares de Nuevos, Que Sino, por Ejemplo, McDonald ya ha contado con Varios chefs de prestigio En sus Últimas Estrategias de márketing.  
Karlos Arguiñano es el embajador of this firma de bocadillos | Revista Merca2.0




Comentarios

Entradas populares de este blog

EJEMPLO DE CHECKLIST DE APERTURA Y CIERRE DE UN RESTAURANTE

MANUAL DE OPERACIONES
NORMAS Y PROCEDIMIENTOS
Checklist de Apertura y Cierre


ACTIVIDAD / RESPONSABLE

08:00 a.m. La persona encargada abre el local y el personal de limpieza inicia su labor.

APERTURA

Controlar que toda el área exterior e interior del restaurante esté en perfecto estado y limpia.

Verificar buen funcionamiento de todas las instalaciones en general (gas, luz, agua, refrigeradores, congeladores etc.)

Prender los equipos necesarios para la operación.

Formatear terminales P.O.S.

Revisar la bitácora del día anterior.

Revisar libro de reservaciones y hoja de eventos.

Letreros informativos.

Verificar con las anfitrionas o mesoneros la condición adecuada de los menús (60 piezas)

Cartas de vino y bebidas en buen estado (15 cartas)

PRESENTACION DEL PERSONAL

Uniforme en perfecto estado.

Distintivo al lado izquierdo, a la altura del corazón.

Escrupulosa higiene y limpieza personal.

Equipo necesario de trabajo: bolígrafo, sacacorchos, encendedor, recogedor de migajas, paño de limpie…

La picanha, ¿Qué es? - Picaña - Punta Trasera

La picanha, ¿Qué es? Muchos me habéis preguntado que es exactamente la picaña. Yo, 
pese a que la he comido infinidad de veces aquí, tampoco sabía 
exactamente que parte era. Buscando un poco en encontrado 
exactamente lo que es.

Espero que os aclare lo que es tanto como a mi.


La picaña  (Picanha en portuguès) es un corte de carne bovina 
típicamente brasileño. El origen del nombre, por lo que he podido 
averiguar, viene de la vara que usaban los ganaderos de Rio 
Grande do Sul y de Mato Grosso para dirigir el ganado. Esta vara 
llamada picana en español, tenia en su extremo una punta de 
hierro que servia para picar el ganado en la parte posterior de la 
región lumbar (yo recuerdo a mi abuelo con ella en leon para pinchar a las pobres 
vacas para que tirasen del carro). Con el tiempo, esa zona se paso a llamar 
picana y posteriormente, picanha.



















La picaña "Tiene como componente muscular a la porción dorsal del 
músculo bíceps femoral. Se obtiene al preparar el cuadril sin tapa 
mediante la incis…

como organizar "una pollada"

Cerca de 5,040 resultados (0.48 segundos)  Resultados de búsquedaPolladas: una buena forma de conseguir dinero, según el Banco ...rpp.pe › Lima 30 ene. 2015 - Las polladas, en su mayoría, se suelen organizar sábados, ... En los sectores pudientesuna pollada puede llegar a costar 50 nuevos soles.Bloquear rpp.pe Incilibros/Cómo hacer una pollada | Inciclopedia | Fandom powered ...inciclopedia.wikia.com/wiki/Incilibros/Cómo_hacer_una_pollada