¿Quién no recuerda de su infancia esos ricos suspiritos que siempre estaban presentes en todas las fiestas y eventos familiares?
Los suspiros siguen siendo una norma a la hora de pensar en un postrecito, en cualquier reunión y sus recetas pasan de generación en generación.
A continuación compartimos una excelente receta de las abuelas en Venezuela.
Ingredientes:
- 3 claras de huevo.
- 2 tazas de azúcar.
- ½ Cucharadita de jugo de limón.
- 1 Cucharadita de ralladura de concha de limón verde.
- Pizca de sal.
Preparación:
- Precalentar el horno a 350 grados.
- Preparar dos bandejas con papel de aluminio.
- Batir las 3 claras de huevo en una batidora hasta alcanzar el punto de nieve.
- Poco a poco, ir agregando azúcar y continuar batiendo hasta que la mezcla haga picos.
- Al final agregar cucharada de jugo de limón y su ralladura. Continuar batiendo.
- Colocar la mezcla en una manga y en caso de no contar con la manga, podrá hacer el trabajo de hacer los suspiro en las bandejas con dos cucharas.
- Introducir en el horno por aproximadamente 30 minutos.
¡Buen provecho!
Comentarios
Publicar un comentario