sábado, 15 de octubre de 2016

La mejor receta venezolana de los suspiros de la abuela

¿Quién no recuerda de su infancia esos ricos suspiritos que siempre estaban presentes en todas las fiestas y eventos familiares?
Los suspiros siguen siendo una norma a la hora de pensar en un postrecito, en cualquier reunión y sus recetas pasan de generación en generación.
A continuación compartimos una excelente receta de las abuelas en Venezuela.

Ingredientes:

  • 3 claras de huevo.
  • 2 tazas de azúcar.
  • ½ Cucharadita de jugo de limón.
  • 1 Cucharadita de ralladura de concha de limón verde.
  • Pizca de sal.

Preparación:

  1. Precalentar el horno a 350 grados.
  2. Preparar dos bandejas con papel de aluminio.
  3. Batir las 3 claras de huevo en una batidora hasta alcanzar el punto de nieve.
  4. Poco a poco, ir agregando azúcar y continuar batiendo hasta que la mezcla haga picos.
  5. Al final agregar cucharada de jugo de limón y su ralladura. Continuar batiendo.
  6. Colocar la mezcla en una manga y en caso de no contar con la manga, podrá hacer el trabajo de hacer los suspiro en las bandejas con dos cucharas.
  7. Introducir en el horno por aproximadamente 30 minutos.
¡Buen provecho!
La mejor receta venezolana de los suspiros de la abuela | Analitica.com

No hay comentarios:

Publicar un comentario en la entrada