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Cocina para pobres: Sopa de col con patatas

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22 feb. 2012 - Sopa de col con patatas. Ya sabéis que me gustan muchos las verduras y bien es cierto, que comer sano muchas veces no sale nada ...

Cocina para pobres: Sopa de cebolla

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8 dic. 2012 - Hacía mucho tiempo que estaba deseando probar la sopa de cebolla, casualmente el grupo de facebook Como en casa compartió su receta y ...

Cocina para pobres: Sopa de pescado mediterránea

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17 feb. 2013 - Sopa de pescado mediterránea. Para terminar la semana con buen píe y arrancar la siguiente con buen sabor de boca, os traigo esta rica ...

Cocina para pobres: Sopa de Tomate

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22 abr. 2014 - Buenas noches, hoy os traigo una receta sencilla, económica y que probé ayer mismo por la noche; algo tan sencillo como Sopa de tomate.


Cocina para pobres: SOPA DE AJO

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4 mar. 2014 - SOPA DE AJO. Es uno de esos platos que me trasladan a mi infancia, así que pensando en el evento pasado del grupo de facebook, ...

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EJEMPLO DE CHECKLIST DE APERTURA Y CIERRE DE UN RESTAURANTE

MANUAL DE OPERACIONES
NORMAS Y PROCEDIMIENTOS
Checklist de Apertura y Cierre


ACTIVIDAD / RESPONSABLE

08:00 a.m. La persona encargada abre el local y el personal de limpieza inicia su labor.

APERTURA

Controlar que toda el área exterior e interior del restaurante esté en perfecto estado y limpia.

Verificar buen funcionamiento de todas las instalaciones en general (gas, luz, agua, refrigeradores, congeladores etc.)

Prender los equipos necesarios para la operación.

Formatear terminales P.O.S.

Revisar la bitácora del día anterior.

Revisar libro de reservaciones y hoja de eventos.

Letreros informativos.

Verificar con las anfitrionas o mesoneros la condición adecuada de los menús (60 piezas)

Cartas de vino y bebidas en buen estado (15 cartas)

PRESENTACION DEL PERSONAL

Uniforme en perfecto estado.

Distintivo al lado izquierdo, a la altura del corazón.

Escrupulosa higiene y limpieza personal.

Equipo necesario de trabajo: bolígrafo, sacacorchos, encendedor, recogedor de migajas, paño de limpie…