Ir al contenido principal

cortes carnes - Buscar con Google

Cortes de carne vacuna Parte 1 - YouTube

https://www.youtube.com/watch?v=ddOHUAKfOJ4
12 jun. 2013 - Subido por Cocineros Argentinos
Cortes de carne vacuna Parte 1. Cocineros Argentinos ... Corte y Porcionado deCarnes Cap 05.mp4 ...

Los mejores cortes para tu parrilla - YouTube

https://www.youtube.com/watch?v=ctyx9kxHG1w
5 dic. 2011 - Subido por ConstruyeTuAsador
Video descrpitivo con los mejores cortes para tu parrilla, origen, ... +Cristian Grothaus Es solo un vídeo de ...

Serie: Corte y porcionado de carnes - YouTube

https://www.youtube.com/watch?v=eTkU1oCwbDU
13 abr. 2010 - Subido por TVWEBSENA
Curso virtual SENA corte de carnes. ... usar el cuchillo,mala presentacion de loscortes,ademas de una ...

Carne de res cortes tutorial 6 - YouTube

https://www.youtube.com/watch?v=rE35mBC9sj4
13 ago. 2012 - Subido por José Vicente Rodriguez
www.alimentardelasabana.blogspot.com Es de vital importancia para todos aquellos que están involucrados en ...

"Cortes de carne tutorial parte 1" - YouTube

https://www.youtube.com/watch?v=CzAfsUvrEZg
24 mar. 2012 - Subido por José Vicente Rodriguez
www.alimentardelasabana.com Es de vital importancia para todos aquellos que están involucrados en la compra ...

Corte_Venezolano_de_carne_Ganso_01 - YouTube

https://www.youtube.com/watch?v=zybbKJUP6ls
3 mar. 2010 - Subido por Juan Ernesto Gil
Descripción de la pieza ganso,llamado así en Venezuela a un corte Vacuno.carne clasificada como de primera ...

CORTE DE CARNE - YouTube

https://www.youtube.com/watch?v=6r2yP9xts3c
30 mar. 2008 - Subido por RODO2364
Estudiante con deseos de mejorar la calidad del producto final en aras de presentar una carne totalmente ...

CORTES DE CARNE - YouTube

https://www.youtube.com/watch?v=Ij-AapiCcUg
29 ago. 2014 - Subido por Mariano kirbus
Cortes de carne argentinos para entender de que parte de la res provienen.

Asado y terminos de los cortes de carne. - YouTube

https://www.youtube.com/watch?v=dTV3APBbp5Q
9 abr. 2012 - Subido por CarnesRamos
Asado y terminos de los cortes de carne para que disfrutes al máximo su sabor.

"cortes de carne Tutorial" - YouTube

https://www.youtube.com/watch?v=Ieh7o6ZI9Q4
20 mar. 2012 - Subido por José Vicente Rodriguez
www.alimentardelasabana.com Es de vital importancia para todos aquellos que están involucrados en la compra ...

cortes carnes - Buscar con Google

Comentarios

Entradas populares de este blog

EJEMPLO DE CHECKLIST DE APERTURA Y CIERRE DE UN RESTAURANTE

MANUAL DE OPERACIONES
NORMAS Y PROCEDIMIENTOS
Checklist de Apertura y Cierre


ACTIVIDAD / RESPONSABLE

08:00 a.m. La persona encargada abre el local y el personal de limpieza inicia su labor.

APERTURA

Controlar que toda el área exterior e interior del restaurante esté en perfecto estado y limpia.

Verificar buen funcionamiento de todas las instalaciones en general (gas, luz, agua, refrigeradores, congeladores etc.)

Prender los equipos necesarios para la operación.

Formatear terminales P.O.S.

Revisar la bitácora del día anterior.

Revisar libro de reservaciones y hoja de eventos.

Letreros informativos.

Verificar con las anfitrionas o mesoneros la condición adecuada de los menús (60 piezas)

Cartas de vino y bebidas en buen estado (15 cartas)

PRESENTACION DEL PERSONAL

Uniforme en perfecto estado.

Distintivo al lado izquierdo, a la altura del corazón.

Escrupulosa higiene y limpieza personal.

Equipo necesario de trabajo: bolígrafo, sacacorchos, encendedor, recogedor de migajas, paño de limpie…

como organizar "una pollada"

Cerca de 5,040 resultados (0.48 segundos)  Resultados de búsquedaPolladas: una buena forma de conseguir dinero, según el Banco ...rpp.pe › Lima 30 ene. 2015 - Las polladas, en su mayoría, se suelen organizar sábados, ... En los sectores pudientesuna pollada puede llegar a costar 50 nuevos soles.Bloquear rpp.pe Incilibros/Cómo hacer una pollada | Inciclopedia | Fandom powered ...inciclopedia.wikia.com/wiki/Incilibros/Cómo_hacer_una_pollada

La picanha, ¿Qué es? - Picaña - Punta Trasera

La picanha, ¿Qué es? Muchos me habéis preguntado que es exactamente la picaña. Yo, 
pese a que la he comido infinidad de veces aquí, tampoco sabía 
exactamente que parte era. Buscando un poco en encontrado 
exactamente lo que es.

Espero que os aclare lo que es tanto como a mi.


La picaña  (Picanha en portuguès) es un corte de carne bovina 
típicamente brasileño. El origen del nombre, por lo que he podido 
averiguar, viene de la vara que usaban los ganaderos de Rio 
Grande do Sul y de Mato Grosso para dirigir el ganado. Esta vara 
llamada picana en español, tenia en su extremo una punta de 
hierro que servia para picar el ganado en la parte posterior de la 
región lumbar (yo recuerdo a mi abuelo con ella en leon para pinchar a las pobres 
vacas para que tirasen del carro). Con el tiempo, esa zona se paso a llamar 
picana y posteriormente, picanha.



















La picaña "Tiene como componente muscular a la porción dorsal del 
músculo bíceps femoral. Se obtiene al preparar el cuadril sin tapa 
mediante la incis…