Un sueño muy recurrente que todos
tenemos alguna vez es el de convertirnos en
nuestro propio jefe. Pero para eso hay que montarse un
negocio en el que tu seas el amo y señor de todas las decisiones. Los
últimos años de crisis económica, aunque parezca contradictorio, han
animado a muchas personas a crearse su propio futuro a falta de
oportunidades en otras empresas.
tenemos alguna vez es el de convertirnos en
nuestro propio jefe. Pero para eso hay que montarse un
negocio en el que tu seas el amo y señor de todas las decisiones. Los
últimos años de crisis económica, aunque parezca contradictorio, han
animado a muchas personas a crearse su propio futuro a falta de
oportunidades en otras empresas.
Antes de iniciarte en la aventura de crear
algo de la nada, te proponemos
5 ideas de negocio que responden a las tendencias del mercado, para
que puedas tener una visión de los sectores con mayor potencial de
crecimiento. Familiarizarte con el mercado y conocer las minas que te
puedes ir encontrando por el camino es clave para ir más seguro hacia
la nueva ruta que quieres emprender.
algo de la nada, te proponemos
5 ideas de negocio que responden a las tendencias del mercado, para
que puedas tener una visión de los sectores con mayor potencial de
crecimiento. Familiarizarte con el mercado y conocer las minas que te
puedes ir encontrando por el camino es clave para ir más seguro hacia
la nueva ruta que quieres emprender.
Es imprescindible, en cualquier caso, que hagas un estudio de la
situación; la competencia, los costos y posibles beneficios, y la
demanda. Piensa que hay muchas empresas y negocios que se quedan a
medio camino, así que ármate de valor y empápate de información.
Idea 1: Comida
preparada de calidad; es decir, casera
La comida rápida es un estilo de vida del
que ya no podemos huir. Es la respuesta a la dinámica de trabajo y
ritmo de vida que se ha creado, especialmente en las grandes
ciudades, en la última década. Sin embargo, comida rápida ya no tiene porque
asociarse a comida basura.
que ya no podemos huir. Es la respuesta a la dinámica de trabajo y
ritmo de vida que se ha creado, especialmente en las grandes
ciudades, en la última década. Sin embargo, comida rápida ya no tiene porque
asociarse a comida basura.
Es por eso que las tiendas que ofrecen comida preparada de
calidad, platos que nos cocinaríamos en casa si hubiéramos tenido tiempo,
son cada vez más apreciados por los consumidores. La idea es vender la comida
para llevar o crear un pequeño espacio en el local donde los
clientes puedan comer.
calidad, platos que nos cocinaríamos en casa si hubiéramos tenido tiempo,
son cada vez más apreciados por los consumidores. La idea es vender la comida
para llevar o crear un pequeño espacio en el local donde los
clientes puedan comer.
El gasto en servicio es mínimo: no
hay camareros, la comida se coge de las neveras o se sirve en el mostrador,
los clientes hacen una cola única y se llevan el producto al trabajo,
a casa o se lo comen en el espacio reservado de la tienda. Es
esencial poner a disposición del cliente un microondas si no vendes
la comida caliente.
hay camareros, la comida se coge de las neveras o se sirve en el mostrador,
los clientes hacen una cola única y se llevan el producto al trabajo,
a casa o se lo comen en el espacio reservado de la tienda. Es
esencial poner a disposición del cliente un microondas si no vendes
la comida caliente.
Comentarios
Publicar un comentario