Ir al contenido principal

receta abuela barato exquisito - Buscar con Google

Imagen de la noticia para receta abuela barato exquisito de Univisión

Recetas de familia: el rabo de toro para una Primera Dama

Univisión-6 jul. 2016
Esta es una receta clásica de la cocina española, una versión del restaurante ... Unareceta que es casi tan famosa como la clientela que suele ...
Imagen de la noticia para receta abuela barato exquisito de Univisión

Recetas de familia: Lasaña de setas

Univisión-8 mar. 2016
Recetas de familia: Las mejores galletas del mundo · Alerta: esta receta, cargada de emociones, puede generar adicción · Recetas de Familia ...
Imagen de la noticia para receta abuela barato exquisito de LA NACION (Argentina)

Tres restaurantes dignos de una peregrinación

LA NACION (Argentina)-11 jun. 2016
... plato de la carta donde todo es exquisito, bien presentado y con el exacto ... al Oporto; la lasagna clásica italiana, receta de la abuela de Franco. .... Hotelesbaratos en Merlo, San Luis: los mejores alojamientos para las ...
Imagen de la noticia para receta abuela barato exquisito de Univisión

La gala de los James Beard Awards, la noche que celebró a las ...

Univisión-3 may. 2016
Una vez al año el gremio gastronómico de Estados Unidos se reúne —y se viste de gala— para la ceremonia de los James Beard Awards, los ...
Imagen de la noticia para receta abuela barato exquisito de Univisión

Recetas de familia: gelatina de piña

Univisión-14 mar. 2016
Tita es una tía, prima de mi padre, a la que siempre he considerado como unaabuela. Vive en Cuernavaca, Morelos, en México, en una casa ...
Imagen de la noticia para receta abuela barato exquisito de Las Provincias

Las reinas Middleton

Las Provincias-20 ago. 2016
... salsa picante especial de su abuela. La receta, por supuesto, se ha convertido en uno de los acompañamientos de moda en Gran Bretaña.
Imagen de la noticia para receta abuela barato exquisito de SinEmbargo

Que si frío, que si caliente, que capeado o no: la gran noticia es que ...

SinEmbargo-25 ago. 2016
Su historia lo respalda y aunque no es el guiso más barato y accesible, lo esperamos todo el año. ¿Cuáles son los mejores?, ¿de dónde vienen?, ¿cuál es lareceta ... en alusión a una presunta abuela que en la familia llevaría el título “de .... a Agustín de Iturbide y que éste exclamó: ¡qué exquisito manjar!
receta abuela barato exquisito - Buscar con Google

Comentarios

Entradas populares de este blog

EJEMPLO DE CHECKLIST DE APERTURA Y CIERRE DE UN RESTAURANTE

MANUAL DE OPERACIONES
NORMAS Y PROCEDIMIENTOS
Checklist de Apertura y Cierre


ACTIVIDAD / RESPONSABLE

08:00 a.m. La persona encargada abre el local y el personal de limpieza inicia su labor.

APERTURA

Controlar que toda el área exterior e interior del restaurante esté en perfecto estado y limpia.

Verificar buen funcionamiento de todas las instalaciones en general (gas, luz, agua, refrigeradores, congeladores etc.)

Prender los equipos necesarios para la operación.

Formatear terminales P.O.S.

Revisar la bitácora del día anterior.

Revisar libro de reservaciones y hoja de eventos.

Letreros informativos.

Verificar con las anfitrionas o mesoneros la condición adecuada de los menús (60 piezas)

Cartas de vino y bebidas en buen estado (15 cartas)

PRESENTACION DEL PERSONAL

Uniforme en perfecto estado.

Distintivo al lado izquierdo, a la altura del corazón.

Escrupulosa higiene y limpieza personal.

Equipo necesario de trabajo: bolígrafo, sacacorchos, encendedor, recogedor de migajas, paño de limpie…

La picanha, ¿Qué es? - Picaña - Punta Trasera

La picanha, ¿Qué es? Muchos me habéis preguntado que es exactamente la picaña. Yo, 
pese a que la he comido infinidad de veces aquí, tampoco sabía 
exactamente que parte era. Buscando un poco en encontrado 
exactamente lo que es.

Espero que os aclare lo que es tanto como a mi.


La picaña  (Picanha en portuguès) es un corte de carne bovina 
típicamente brasileño. El origen del nombre, por lo que he podido 
averiguar, viene de la vara que usaban los ganaderos de Rio 
Grande do Sul y de Mato Grosso para dirigir el ganado. Esta vara 
llamada picana en español, tenia en su extremo una punta de 
hierro que servia para picar el ganado en la parte posterior de la 
región lumbar (yo recuerdo a mi abuelo con ella en leon para pinchar a las pobres 
vacas para que tirasen del carro). Con el tiempo, esa zona se paso a llamar 
picana y posteriormente, picanha.



















La picaña "Tiene como componente muscular a la porción dorsal del 
músculo bíceps femoral. Se obtiene al preparar el cuadril sin tapa 
mediante la incis…

El auge de la comida a domicilio

El auge de la comida a domicilio Las plataformas y webs que operan en el sector de la restauración generan un negocio de más de 60.000 millones de dólares en EEUU, Europa y Asia
Otros 28 Conéctate Conéctate