viernes, 20 de noviembre de 2015

¿ Qué es una cocina colectiva ?

Definición de la cocina colectiva
La cocina colectiva es un pequeño grupo de personas que reúnen su tiempo, su dinero y su talento para preparar, en cuatro etapas (planificación, compras, cocina, evaluación) comidas económicas, sanas y sabrosas que llevarán a su casa. Está dirigida a todas las personas que se preocupan por une alimentación saludable y una mejor calidad de vida para sí mismas y sus familias, teniendo asimismo la posibilidad de participar individual- y colectivamente en su comunidad. Se lleva a cabo con placer, según los principios de educación popular, en una forma de solidaridad, democracia, equidad y justicia social, autonomía y atención individual y colectiva, respeto de la persona y dignidad.
Cómo funciona la cocina colectiva
La cocina colectiva consta de cuatro etapas: la planificación, las compras, el día de cocina y la evaluación. 
Ver mas... ¿ Qué es una cocina colectiva ?

No hay comentarios:

Publicar un comentario en la entrada