Ir al contenido principal

Bocado de país - Onda La Superestación



Bocado de país

Onda La Superestación se propone hacer un recorrido por los sabores de nuestra identidad a través de la gastronomía venezolana. Estamos convencidos de que es un valor, un camino y una forma de encontrarnos como país.
Bocado de País busca ofrecer un menú de temas de interés para nuestros oyentes, fomentando los valores y tradiciones de la cocina venezolana, de la mano de los mejores chef, historiadores, antropólogos y gastrónomos, tanto nacionales como internacionales.
En esta primera temporada, acompaña a Valentina Quintero en esta aventura culinaria durante quince (15) capítulos, todos los viernes, en todo el país, por las trece (13) emisoras pertenecientes al Circuito Onda, donde recorreremos, de punta a punta, nuestros sabores gastronómicos.
Horario: viernes a las 8:00 am, con repeticiones el mismo día de 1:00 a 2:00 pm. Sábados a las 5:00 pm y domingos a las 10:00 am.
Síguenos en Twitter como @CircuitoOnda y pendiente del hashtag #BocadoDePais #PonOnda
Ver...Onda La Superestación

Comentarios

Entradas populares de este blog

EJEMPLO DE CHECKLIST DE APERTURA Y CIERRE DE UN RESTAURANTE

MANUAL DE OPERACIONES NORMAS Y PROCEDIMIENTOS Checklist de Apertura y Cierre ACTIVIDAD / RESPONSABLE 08:00 a.m. La persona encargada abre el local y el personal de limpieza inicia su labor. APERTURA Controlar que toda el área exterior e interior del restaurante esté en perfecto estado y limpia. Verificar buen funcionamiento de todas las instalaciones en general (gas, luz, agua, refrigeradores, congeladores etc.) Prender los equipos necesarios para la operación. Formatear terminales P.O.S. Revisar la bitácora del día anterior. Revisar libro de reservaciones y hoja de eventos. Letreros informativos. Verificar con las anfitrionas o mesoneros la condición adecuada de los menús (60 piezas) Cartas de vino y bebidas en buen estado (15 cartas) PRESENTACION DEL PERSONAL Uniforme en perfecto estado. Distintivo al lado izquierdo, a la altura del corazón. Escrupulosa higiene y limpieza personal. Equipo necesario de trabajo: bolígrafo, sacacorchos, encendedor,

Torta Melosa - Armando Scannone - (Se dice que era la torta preferida de Simón Bolívar)

Álbum  Recetas Armando Scannone  agregó una foto nueva. 27 de agosto de 2016  ·  # Torta  Melosa INGREDIENTES (10 a 12 porciones) 1 taza de azúcar para acaramelar el molde; 4 huevos; 1 taza de azúcar; 1 taza, 100 gramos, de pan seco, molido; 2 tazas de leche; 125 gramos de queso blanco, duro, molido, alrededor de 1¼; 1/2 cucharada de esencia de vainilla PREPARACIÓN 1. Se precalienta el horno a 350 grados y se pone la taza de azúcar dentro de un molde de unos 25 centímetros de diámetro por unos 5 centímetros de alto sobre la hornilla y, al fuego, se quema el azúcar hasta estar color caramelo obscuro. Se cubren también con el caramelo las paredes del molde. Se pone aparte. 2. Se ponen los huevos en el envase de una batidora eléctrica, se baten muy bien y, siempre batiendo, se le agrega, poco a poco, el azúcar. Se bate bien. Se agregan y se baten igualmente el pan molido y luego la leche, el queso rallado y la esencia de vainilla. 3. Se vierte la mezcla en el molde, se mete el mold