Ir al contenido principal

Rápido y sencillo: Puré de Papas



En menos de diez minutos puedes preparar esta exquisita receta, que puedes acompañar con arroz y alguna carne


(micocinarapida en YouTube)
(ReporTube) La receta que ofrece micocinarapida en YouTube
no es igual a los clásicos purés depapa que ofrecen en los
restaurantes. La diferencia radica en que esta versión lleva queso,
lo cual da un toque adicional de sabor al platillo.
Para preparar este tipo de puré necesitas los siguientes ingredientes:
5 papas medianas (del tipo que desees), un cuarto de taza de leche,
2 cucharadas de mantequilla o margarina, un cuarto de queso
parmesano o mozarella, sal y pimienta al gusto.
PREPARACIÓN (Ver...)
Rápido y sencillo: aprende a hacer un sabroso puré de papa con queso | Nutrición | Gastronomía | El Comercio Peru

Comentarios

Entradas populares de este blog

EJEMPLO DE CHECKLIST DE APERTURA Y CIERRE DE UN RESTAURANTE

MANUAL DE OPERACIONES
NORMAS Y PROCEDIMIENTOS
Checklist de Apertura y Cierre


ACTIVIDAD / RESPONSABLE

08:00 a.m. La persona encargada abre el local y el personal de limpieza inicia su labor.

APERTURA

Controlar que toda el área exterior e interior del restaurante esté en perfecto estado y limpia.

Verificar buen funcionamiento de todas las instalaciones en general (gas, luz, agua, refrigeradores, congeladores etc.)

Prender los equipos necesarios para la operación.

Formatear terminales P.O.S.

Revisar la bitácora del día anterior.

Revisar libro de reservaciones y hoja de eventos.

Letreros informativos.

Verificar con las anfitrionas o mesoneros la condición adecuada de los menús (60 piezas)

Cartas de vino y bebidas en buen estado (15 cartas)

PRESENTACION DEL PERSONAL

Uniforme en perfecto estado.

Distintivo al lado izquierdo, a la altura del corazón.

Escrupulosa higiene y limpieza personal.

Equipo necesario de trabajo: bolígrafo, sacacorchos, encendedor, recogedor de migajas, paño de limpie…